Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir empfanden das Hotel als gut organisiert und gepflegt.

Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles wunderbar. Hotel wird weiter empfohlen .

Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Toplocatie met ruime, stille kamers!
Het ontbijt was ronduit schitterend!

Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Nette Innenarchitektur, vor allem schöne Bäder im Zimmer. Die Rezeption wag sehr höflich, jedoch haben wir uns beim Frühstück blöd behandelt gefühlt und dann um 10:30 quasi rausgeschmissen zu werden ist kein schönes Gefühl. Die Lage ist wirklich perfekt.

Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Very nice hotel, we travel a lot but this is one of the better hotels we visited so far.

Date of experience: 01/2017

Der Aufenthalt bleibt trotz-allem unvergesslich. Ihre Aufmerksamkeit mit´m Obstteller sowie eine Weinflasche möchte ich hier nicht unerwähnt lassen. Der Herr, der uns den Teller überreicht hat, begrüßte uns fast überall im Hotel und fragte nach unserem Wohlergehen, äußerst aufmerksam!

Date of experience: 01/2017

Prima Hotel. Kamer was netjes, alleen door de te zachte kussens heb ik niet goed geslapen. Het ontbijt was uitstekend.

Date of experience: 01/2017

Wir werden ihr Haus wegen unkulanz nie wieder besuchen. Auf Grund dessen das meine Mutter verstarb und sich leider nicht an die Stornierungsfristen gehalten hat beim sterben und wir somit ein paar Tage zum stornieren über die Frist waren weigerte sich die zuständige Dame der Reservierung trotz des Trauerfalls unser Zimmer zu stornieren. Also hiess es friss oder stirb... ganz ehrlich wer in einem solchen speziellen Fall so unmenschlich reagiert sieht uns nie wieder

Date of experience: 01/2017

Für mich/uns zu unpersönlich.
Die Rezeptionsbesetzung war freundlich, leider wurden die vereinbarten Dinge (z.B. Transfer zum Musical nirgends festgehalten, sodass ein anderer Mitarbeiter nicht Bescheid wusste und der Fahrer 1/4 Std warten musste obwohl wir wie verabredet an der Bar auf das Fahrzeug warteten.

Date of experience: 01/2017

Nachteil, weil keine Reservierung im Parhaus möglich ist.
Aufdecken der Betten erfolgte abends nicht, weitere Aufmerksamkeiten auch nicht.
Der Schlafanzug wurde lieblos auf das Sofa gelegt, dies erfolgte bislang in keinem Hotel!
Deftiger Aufschlag für die Übernachtung vom 31.12. auf den 01.01., obwohl wir schon am 27.12. angereist sind,, deshalb erfolgte auch kein Upgrade, sonderbar nicht?!. Fazit: wer länger bleibt wird diesbzgl. benachteiligt, gegenüber dem Gast der nur eine Übernachtung bucht.
Die in Bremen, im Parkhotel am 01.12. beantragte Mitgliedskarte, habe ich bis heute noch nicht erhalten, folglich auch keine Vortele in Köln...?! Einfach nur Pech gehabt, traurig aber wahr.
Die Begeisterung ält sich zz. in Grenzen, Luft nach oben ist in köln noch reichlich gegeben.