Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

Good quality hotel at a perfect location!

Date of experience: 07/2016

gut, teilweise Investitionsbedarf, .....

Date of experience: 07/2016

Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen, vor allem die zentrale Lage zur Kölner Innenstadt.

Eines möchten wir dennoch anmerken: unglücklicherweise konnten wir wegen einer Unpässlichkeit meines Mannes nicht zum Feuerwerk gehen. So hatten wir gehofft, die Live-Übertragung der Kölner Lichter im WDR anzusehen. Die Enttäuschung war sehr groß, als wir feststellen mussten, dass der WDR gar nicht auf Ihrer Sendeliste ist. Das finde ich mehr als unverständlich. Wir haben uns darüber sehr geärgert.

Vielleicht gibt es ja eine nachvollziehbare Erklärung dafür. Wir sind gespannt auf Ihre Antwort.

Date of experience: 07/2016

Gerne verbringen wir ein romantisches Wochenende im Dorint Hotel in Köln!!! Sind immer wieder begeistert - von der Top Lage - mitten im Geschehen. Sehr kompetentes u. freundliches Personal, großzügige Zimmer, modernes Badezimmer und phantastisches Frühstück! Wir genießen den Aufenthalt jedes Mal sehr und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wochenende in diesem Hotel.

super
gerne wieder in Ihrem Haus
es war ein tolles Wochenende mit allen Annehmlichkeiten

Date of experience: 07/2016

Die Lage des Hotels ist perfekt, man kommt überall schnell hin. Das Hotel insgesamt sowie unser Zimmer was makellos, schön eingerichtet und sauber. Das Personal / der Service war einwandfrei, sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen!

Date of experience: 07/2016

Alles gut, so wie jedes Jahr. Jedoch auch keine Neuerungen.

Date of experience: 07/2016

Das was ich in der kurzen Zeit vom Hotel gesehen habe, hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen!

Date of experience: 07/2016

Der Aufenthalt war sehr gut, erscheine gerne wieder

Date of experience: 07/2016

Hervorragender Service an der Reception. Sehr freundlich, gästeorientiert !