Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Lage und Ausstattung sind sehr gut. Ich würde wiederkommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass die Bodylotion nicht ausgetauscht worden ist. Wir bitten um Entschuldigung! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzlichst Ihr Dorint Team Am Heumarkt
<20 years
Reviewed: 10 years ago (11/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr schönes Hotel, das immer sauber war und in dem uns nichts gefehlt hat. Den einzigen Minuspunkt gebe ich bei der Bar, da wir 45 Minuten warten mussten bis wir überhaupt bedient wurden. Sehr gut fanden wir das Frühstücksbüffet.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bitten vielmals um Entschuldigung, dass Sie eine solange Wartezeit in Kauf nehmen mussten. Ich versichere Ihnen, dass dies ein Einzelfall war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team Am Heumarkt
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Price and service do not expectation our demand

Dear client, thank you for yourreview.
Best regards, yours Dorint-Team
Reviewed: 10 years ago (09/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Alles perfekt, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Haus. Würde ich immer wieder besuchen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Lange nicht mehr so gut gewohnt. Vielen Dank

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr Ihre Zeilen zu lesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2016

Wunderbarer Aufenthalt, gebucht mit Musicalbesuch, alles rund!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2016

Parkgebühr und Kosten für das Frühstück sind eindeutig zu hoch............

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen bieten wir verschiedene Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2016

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 03/2016

Zimmer wurde gesperrt, da keine EC Karte vorlag. Dies wurde von mir allerdings vorab schriftlich und beim Check-In angegeben. Es ist nicht angenehm, nachts dann auf sein Zimmer zu wollen und nicht reinzukommen. Zimmer musste dann von mir in der Nacht noch sofort beglichen werden. Dies hätte man beim Check-In schon erledigen können. Eine kurze Info an den Gast im Laufe des Tages wäre auch angemessen gewesen.

Frühstücksempfang sehr gestresst. Fühlte mich als Gast nicht willkommen.

Das warme Essen ist "überschaubar" und für Vegetarier - bei den warmen Gerichten - nur bedingt zu empfehlen (zu wenig Auswahl, Nudeln sehr fettig).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die unangenehmen Vorkommnisse entschuldigen und bedaure zutiefst, dies nicht rückwirkend ändern zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage,
an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung,
die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Ich habe bereits mit unserem Empfangsteam und den anderen betroffenen Abteilungen gesprochen. Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen,
wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team Am Heumarkt
Date of experience: 03/2016

Schönes Hotel, alles sehr angenehm und durchdacht