Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Sehr angenehm, tolle Kunst, schöne Beleuchtung

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2016

Der allgemeine Eindruck war nicht zu beanstanden und gut. (Zeichenkette 40 musste erreicht werden, darum die Formulierung).

gute Lage, gute Anbindung an KVB für gute Anbindung an unser Büro in Ossendorf

Date of experience: 02/2016

Sehr gutes Businesshotel & gute Lage. Guter Service.

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint
Date of experience: 02/2016

Perfektes City- und Business Hotel. Direkt in der Stadt und In Bahnhofsnähe. Supernette und hilfsbereit Mitarbeiter.

Date of experience: 02/2016

reasonable.... but typical poor service/hospitality

Date of experience: 02/2016

Hotel in guter Lage, für Musical- oder Wochenendtrip zu empfehlen, gehobene Preisklasse

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. In unserer Bar bieten wir Freitag abends und Samstag abends Live-Music an, diese ist über die Grenzen Kölns hinaus sehr beliebt und bekannt. Um Tischreservierung wird gebeten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Am Heumarkt

war in Ordnung - sauber. Essen war durchschnittlich

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre kritische Anmerkung bezüglich des Essens leite ich an unseren Küchenchef weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2016

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal und einer Toplage.

Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Uns hat sehr gut gefallen. Kommen gerne einmal wieder.
Tolles Hotel, alle sehr freundlich.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team