Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

Uns hat sehr gut gefallen. Kommen gerne einmal wieder.
Tolles Hotel, alle sehr freundlich.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team
Date of experience: 02/2016

Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und bemüht! Es war sehr toll bei euch!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt

Gut, gepflegt, freundlich , zentral gelegen, Hinweise etc fehlten

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Es ist ein sehrgutes Hotel,
der Parkplatz ist mit 30.- €/Tg sehr teuer!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Gutes Hotel in sehr guter Lage, ich komme immer gerne

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Am Heumarkt

sehr schönes Hotel in guter Lage, nettes und zuvorkommendes Personal
Frühstück war super

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden unsere besten Grüße.
Date of experience: 02/2016

Hervorragend. Habe mich sehr wohl gefühlt.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2016

Service kann optimiert werden. Hotel etwas in die Jahre gekommen. VIP Kunden bereits bei Anreise als VIP Kunden behandeln, gerade wenn Mitgliedsnummern und auch Karte bei Anreise vorgelegt werden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die negativen Vorfälle in unserem Haus entschuldigen und bedaure zutiefst, diese nicht rückwirkend abstellen zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage,
an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung,
die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Änderungen haben wir umgehend eingeleitet, Ihre Kritikpunkte wurden ausführlich im Abteilungsleiter-Meeting besprochen. Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen,
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team Am Heumarkt
Date of experience: 02/2016

Buchungsbestätigung enthielt zunächst falsche Daten. Bei der Umbuchung war der Ton dann nicht angemessen.
Zudem wurde eine Umbuchung im Rahmen des Kontingentes des Mgmt. Circle abgelehnt!

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten im Vorfeld mit der Buchung hatten. Gerne möchte ich die Problematik mit unserem Reservierungs-Team besprechen, hierfür benötige ich genauere Angaben. Ich vermute, dass eine Umbuchung abgelehnt wurde, weil das Kontingent erschöpft war oder die Buchungsfrist abgelaufen ist. Wir bitten um Verständnis. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 10 years ago (19/02/2016)

Standard Hotel mit schlechtem Service bzw. Schlecht geschultem Personal

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist, dass sich alle Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen. Guter Service ist das aushänge Schild eines Hauses.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können.