Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2015

Goed maar in de loop der tijd ( we komen er al zo'n 10 jaar) is het srviceniveau wel iets ingezakt.

Dear client, thank you for your review. We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards, yours Dorint-Team
Date of experience: 07/2015

Die Tiefgarage ist viel zu teuer! Das Zugang zum Fitnessstudio sollte für Hotelgäste inklusive sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gehört der Fitness-Club nicht zum Hotel. Es besteht eine Kooperation, so dass unsere Gäste vergünstigten Eintritt erhalten.
Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2015

Sehr guter Gesamteindruck. Gerne wieder.

Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (06/07/2015)

Sehr schön
Sehr netter Empfang an der Rezeption .
Würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.

es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Es tut mir leid, dass wir Ihnen keinen Tisch zu Ihrem Ehrentag reserviert haben und bitte vielmals um Entschuldigung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr an Ihrem Ehrentag erneut begrüßen zu dürfen. Natürlich reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch. Herzlichst Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2015

Sehr angenehmer Aufenthalt. .... Personal sehr freundlich u aufmerksam ohne aufdringlich zu sein

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2015

Gesamteindruck gut. Teilweise wird jedoch an der falschen Stelle am Personal gespart.Die vereinbarten Vertragskonditionen haben zu häufig keine Gültigkeit (Messen) und die dann berechneten Konditionen sind überzogen, so daß unsererseits Aternativen genutzt werden müssen.

für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mussten.
Wir versprechen Ihnen, dass wir es besser können und würden uns über eine erneute Chance sehr freuen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint -Team
Date of experience: 06/2015

Dorint ist ein sehr gut geführtes Haus. Das Personal ist einfach Klasse, immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer auf der 6. Etage mit Domblick. Herrlich! Harry´s New York Bar hat uns sehr gefallen (Live Musik am Samstag) , die Coctails sind etwas teuer (14 €) aber sehr lecker. Wir haben den SPA Bereich benutzt und waren sehr zufrieden.... Einzig das Parken ist unserer Ansicht nach überteuert mit 27 € /Tag. Nebenan besteht die Möglichkeit beim REWE zu parken (15 € /Tag). Wir haben unseren Aufenthalt im Dorint Hotel sehr genossen und würden jederzeit wieder gerne kommen....

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 06/2015

Die Lage war Super...und das Hotelzimmer auch wunderschön. ...Das Frühstück war sehr lecker und hatte viel Auswahl alles frisch.
Nur der Wellness bereich war etwas minimal.

Date of experience: 06/2015

es war alles super. Sehr sauber und machte beim Eingang in die Lobby einen tollen Eindruck.

Date of experience: 06/2015

Wir waren super zufrieden und werden wieder kommen!

Wir freuen uns auf Sie!