Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (02/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Alles in Ordnung, Concierge hat sehr gut funktioniert, Tagung war nicht optimal vom Service her

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht im Tagungsbereich erhalten haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist, dass sich alle Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden.
Ihr Dorint-Team Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

im there 26weeks a year so im biased, i love it, my parents came for the week end with my sister and neice, and they had a fantastic time in cologne, and now understand why i spend so much time living at the dorint !!!

Dear client, thank you for your positive review.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
yours Dorint-Team Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)

Kein kostenfreier Fitness/Wellnessbereich
Nur für 10,00€ zurückbat
Irritierend bei einer solchen Hotelkategorie!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Bei der Buchung eines Executive Zimmer sind die Kosten für den Wellness-Bereich inkludiert. Der Wellness-Bereich im Dorint Am Heumarkt wird von einem externen Anbieter geführt.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden herzliche Grüße aus der Domstadt.
Ihr Dorint Team Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (16/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Im Hotel sehr sauber und eine fantastisch Lage.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Bar ist sehr einladend und es hatte am Wochenende jeweils Live Music.
Leider ist das Frühstück mit EUR 29.- unverhältnismässig teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir bieten auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2015

Sehr gut. Allerdings hat eine getränkeauswahl an der hotellobby gefehlt.

Date of experience: 04/2015

Die Lage des Hotels ist perfekt; die Auswahl beim Frühstück ist gut, aber bei dem Preis, könnte man mehr erwarten. Der Preis im Parkhaus ist einfach zu hoch und es ist sehr schade, dass der Preis des Schwimmbads und des Fitnessraums nicht im Preis inbegriffen sind. Aber im Grossen und Ganzen war sonst alles ok.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment, im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern, liegen.
Auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen bieten wir verschiedene Arrangements an, in denen das Frühstück und andere Leistungen inkludiert sind. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2015

Perfekt, ich habe den Aufenthalt sehr genossen

Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Insgesamt positiver Eindruck, doch wie oben gesagt 27 Euro für einen Platz in der Tiefgarage ist unverschämt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (10/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Zeer aangenaam verblijf, zeer nette kamer met alles aanwezig op uitstekende locatie

Dear client, thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!
With best regards
yours Dorint-Team Am Heumarkt