Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Eindruck gut - allerdings finde ich, dass die Nutzung des Fitness Studios/Wellnessbereich bei diesen Zimmerpreisen durchaus inkludiert sein könnte!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung.
Gerne gebe ich Ihre Anregungen an unser F&B-Team weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (24/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit habe ich direkt an unsere Hausdame weitergeleitet.
Für das Verhalten unsere Mitarbeiter in der Bar bitte ich vielmals um Entschuldigung. Ich habe Ihre Bewertung an unseren Barchef weitergeleitet, diese wird er mit seinem Mitarbeitern besprechen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team Am Heumarkt
Date of experience: 02/2015

Ein Hotel, welches den Ansprüchen mehr als nötig entspricht...

sehr gut, top Lage, sehr freundliches Personal

Date of experience: 02/2015

Wir hatten einen Gutschein bei Travelbird gekauft, womit wir auch KOSTENLOSEN Eintritt in den Wellnessbereich haben sollten. Am Sonntag waren wir dort und wollten schwimmen. Wir wurden informiert, dass das Schwimmbad geschlossen sei, weil es gesäubert würde. Am Montag wollte mein Mann dann eben wenigstens kurz in die Sauna. Er stand am Aufzug und nichts tat sich. Er fragte an der Rezeption nach, wo man ihm mitteilte, der Wellnessbereich seie den ganzen Tag geschlossen. SEHR SCHADE und ärgerlich. Wir hatten den Zutritt ja mit dem Gutschein schon bezahlt. Aber dass es während unseres dreitägigen Aufenthalt dann nicht geklappt hat dort Wellness zu nutzen hat uns sehr enttäuscht. Ich habe es bei der Abreise noch einmal mitgeteilt, dass wir darüber SEHR ENTTÄUSCHT waren.
Ansonsten hat uns der Aufenthalt bei Ihnen gefallen. (Einige Beanstandung: Im Badezimmer waren Fflecken auf dem Boden (Blut?) und das Nachtschränkchen hatte Kringel von Gläsern)
DAS FRÜHSTÜCK WAR SUPER GUT
Mit freundlichen Grüßen aus Kleve
Heidi Fischer

wie immer ein super Aufenthalt zur Karnevalszeit

Date of experience: 02/2015

allgemein sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Morgens starker Küchengeruch auf der 7. Etage im Bereich/im Flügel von Zimmer 731
Die Gutscheine (Verlängerungsnächte) in Verbindung mit einem Executive-Zimmer
sowie der angekündigte Gruss vom Haus, mussten nachgefragt werden.
Das empfinde ich als unangenehm. Wurde aber alles umgehend erledigt.

Sehr gutes Frühstück aber für die gegebene Atmo zu teuer!

Ein Wiederkommen ist sehr wahrscheinlich!

Date of experience: 02/2015

Der Aufenthalt war insgesamt unbefriedigend.

Date of experience: 02/2015

Die Lage war zu Karneval besonders gut! Die Zimmer müssen sauberer sein! Mein Bruder hat aus Spass einmal oben über den Kleiderschrank gewischt. Was da an Staub kam war schon etwas ekelig!
Das Personal war sehr freundlich.

Reviewed: 11 years ago (18/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Top Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne und grosse Zimmer, sehr schöne Bar und ein tolles professionelles Fitnesscenter. Werde wiederkommen bei meinem nächsten Köln Besuch.