Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (07/01/2015)

Schmutziges Zimmer, gute Lage und Ausblick

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie Gast in unserem Haus waren.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die negativen Eindrücke, die unser Haus hinterlassen hat entschuldigen, und bedaure zutiefst, diese nicht rückwirkend abstellen zu können!
Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ich verspreche Ihnen, dass unsere Hausdame bereits informiert ist und die Probleme eindringlich mit Ihren Mitarbeitern bespricht und nach Möglichkeit direkt beseitigt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (07/01/2015)
Date of experience: 01/2015

TOP Hotel in TOP Lage . FÜr einen Trip nach Köln 100% . Einkaufsmeile und Altstadt gleich nebenan .

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Auf ein Wiedersehen in der Domstadt freuen wir uns . Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 12/2014

Insgesamt sehr tolles Hotel. Die Lage ist perfekt, nettes Personal.
Leider war der Whirlpool im Wellnessbereich kalt.

Date of experience: 01/2015

Sehr zufrieden super Lage freundliches Personal viel Auswahl beim Frühstück Schöne Zimmer sehr ruhig

Date of experience: 01/2015

Wir sind sehr zufrieden.Super Service!!!!!Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Date of experience: 12/2014

Der Wellnessbereich, welcher nicht direkt zum Hotel gehört ist unzureichend. Sollte ich demnächst wieder ein Wellness-Hotel aufsuchen, ziehe ich das Dorint nicht in Erwägung denn es ist keins. Ansonsten war ich bis auf die Zimmertemperatur mit allem zufrieden und kann es weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kennen Sie schon unser Haus an der Kölner Messe?
Unser 2014 komplett neu gestalteter Wellness-Club „Vital Spa“ bietet Ihnen dort auf über 650 m² genau die Entspannung, die Sie bei uns erwarten. Ziehen Sie genüssliche Bahnen in unserem Schwimmbad oder absolvieren Sie in unserem Fitness- und Cardio-Bereich nach Dienstschluss Ihr persönliches Workout. Für das pure Wohlgefühl stehen Ihnen unsere Saunalandschaft mit einer finnischen Sauna, einer Solegrotte und einem Dampfbad sowie „Treatment & Beauty“-Räumlichkeiten für behagliche Massagen oder verwöhnende Kosmetikanwendungen zur Verfügung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie dort begrüßen zu dürfen. Gerne steht unser Kölner Reservierungs-Team für Fragen und Wünsche zur Verfügung.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 12/2014

sehr gut! kommen wieder! holmes place quasi im hause...perfekt!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Dorint Team Am Heumarkt
Date of experience: 01/2015

Ein sehr schönes Ambiente, sehr freundlicher Empfang.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne entgegen und werden diesen Punkt in der Planung für nächstes Jahr berücksichtigen.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 01/2015

Freundliches Personal, leider an einigen Stellen konnte man das Alter des Hauses sehen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt
Ihr Dorint-Team
Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 12/2014

In Ordnung, für 5 Sterne zu wenig, da hab ich mehr erwartet!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Ihre Kritikpunkte haben wir umgehend an unseren Küchendirektor weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team Am Heumarkt