Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)

Sehr freundliches Personal, super zentral. Klasse

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)

sehr gastfreundschaftlich und entspannend

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (06/12/2014)

perfekte Lage in Köln, die Nutzung des Holmes Place war super

<20 years
Date of experience: 12/2014

Tip top! Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und der Service ist super!

Date of experience: 12/2014

Es hat mir sehr gut gefallen, insbesondere die Lage!!!

Date of experience: 11/2014

insgesamt war ich sehr zufrieden, besonders das Personal an der Rezeption war extrem freundlich!!!

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 11/2014

Sehr freundliches Personal beimcheck nicht Trotz regem Betrieb. Zimmer (739) war Spitze aber schon recht hochpreisig

Date of experience: 11/2014

Top Lage, zentral und dennoch ruhig, geräumiges Zimmer mit sehr schönem Bad, sehr leckeres Frühstück, tolle Bar, nur Schade, dass der Wellness-Bereich nicht länger geöffnet hat, das wäre noch die Krönung nach dem Shoppen gewesen...

Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Mein Aufenthalt im Dorint am Heumarkt war wirklich sehr angenehm.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.