Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2014

Das Schwimmbad sollte mehr Wellnessorientiert sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertug. Gerne leiten wir Ihre Kritik an die Betreiber weiter. Haben Sie schon unser Haus an der Köln Messe besucht? Unser 2014 komplett neu gestalteter Wellness-Club „Vital Spa“ bietet dort auf über 650 m² Schwimmbad, einen großen Fitness- und Cardio-Bereich, eine große Saunalandschaft mit einer finnischen Sauna, einer Solegrotte und einem Dampfbad. Neben einem Eisbrunnen, Erlebnisduschen und Infrarotstühlen stehen Ihnen auch unsere Kosmetikerinnen zur Verfügung. Über einen Besuch freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt
Date of experience: 11/2014

Alles super, insbesondere die zentrale Lage und die Größe der Zimmer.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2014

Ich würde das Hotel weiterempfehlen......

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Bezugnehmend zu Ihrer Kritik an unserem Frühstück, möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen auf Anfrage gerne verschiedene Kaffeespezialitäten zum Frühstück reichen, diese sind im Preis inkludiert. Es tut uns leid, das kein Lachs auf dem Büffet war, ich kann Ihnen versichern, dass Lachs zum Frühstück Standard in unserem Haus ist.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Was a pleasant stay. we had some small issues with our room ( missing towels, shampoo, no single beds) , but all were solved immediately . Service was very good.

Dear client, we thank you for your positive review.
We are looking forward to meet you again in Cologne and welcome you in our hotel!

With best regards
Yours Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Een uitstekend hotel in het centrum met een goede service.

Thank you! Best regards yours Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 11 years ago (27/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Keine Weiterempfehlung meinerseits. Hotel hat durchgängig enttäuscht. Kein 5 Sterne Niveau.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für die negativen Vorfälle in unserem Haus entschuldigen und bedaure zutiefst, diese nicht rückwirkend abstellen zu können!
Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage,
an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern.
Seien Sie versichert, dass die Erfahrung,
die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht.
Die nötigen Änderungen haben wir umgehend eingeleitet. Lieber Gast, wir bitten nochmals um Entschuldigung und würden uns sehr freuen,
wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Zur Information, in der Hotellerie ist es vorgeschrieben, Rührei aus dem Tetra Pak zuzubereiten.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team Am Heumarkt
Date of experience: 11/2014

Das Hotel ist schön, gute zentrale Lage. Das Parken ist allerdings sehr sehr teuer. Man müsste dann eine alternative suchen, wenn man nicht zu viel für den Parkplatz bezahlen will. Personal ist sehr nett. Sauberkeit der Zimmer entspricht leider nicht dem deutschen Standart von 5*, aber angenehm.
Der Wellness-Bereich ist auch nicht so berauschend, wie in der Hotel-Beschreibung.
Im großen und ganzen ist das ein "gut".

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Preise für die Garage liegen im Vergleich zu unseren Mitbewerbern im mittleren Preissegment. In der Kölner Innenstadt ist es schwer Vergleichbares zu finden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen!
Date of experience: 11/2014

Schönes Hotel in zentraler Lage! Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück! Wir kommen sicher wieder!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Date of experience: 11/2014

Das Hotel kommt leider in die Jahre, es wird meines Erachtens zu wenig in die Instandhaltung gesteckt, gerade die Bäder sind nicht mehr top (Kalkablagerungen, Abnutzungen), man sollte die Sterne-Kategorie im Auge haben. Aufgrund der Lage aber immer noch gut nachgefragt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass wir die dritte Nacht nicht stornieren konnten. Sicherlich hat unser Rezeptions-Team Ihnen erklärt, dass die Nacht nur über den Reiseveranstalter storniert werden kann, da Sie dort dirket gebucht haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 12 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

wir gehen immer wieder gerne in dieses Hotel