Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (25/11/2014)

Gut.
Wäre bei einer Parkmöglichkeit im Hotel etwas angenehmer

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es befindet sich eine Tiefgarage unter dem Haus, mit direktem Zugang zur Hotel-Lobby. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (25/11/2014)
Date of experience: 11/2014

wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Aufgrund des Frühstückspreises nicht wirklich empfehlenswert. Wellnessbereich nach Feierabend überlaufen und daher auch nicht empfehlenswert. Leider machen diese Faktoren den ansonsten nicht allzu schlechten Gesamteindruck zunichte.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen Arrangements an, die das Frühstück und andere Leistungen mit enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Besuchen Sie doch mal unser Dorint An der Messe Köln, unser 2014 komplett neu gestalteter Wellness-Club „Vital Spa“ bietet Ihnen dort auf über 650 m² Schwimmbad, einen Fitness- und Cardio-Bereich, eine Saunalandschaft mit einer finnischen Sauna, einer Solegrotte und einem Dampfbad. Neben einem Eisbrunnen, Erlebnisduschen und Infrarotstühlen stehen Ihnen auch unsere Kosmetikerinnen zur Verfügung.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (24/11/2014)
Date of experience: 11/2014

schönes sauberes Hotel. Trotz Lage in der Innenstadt sehr ruhig udn angenehm.

Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (23/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Im grund ein exzellentes Hotel, das insbesondere durch die Qualität der Zimmer und des Früstücks besticht.
Trotzdem sind die Preise für die Übernachtung recht stolz und auch die Preise für die Benutzung der Tiefgarage könnte deutlich günstiger sein.

Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (22/11/2014)

insgesamt sehr gut; Kosten für Fitness-Kooperation mit Holmes Palace zu hoch

Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (19/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ich frage mich warum ich den Bewertungsbogen erhalt. Habe mich an der Rezeption beschwert, dass im Bad große Mängel sind. Nicht sauber, Duschkopf hält nicht. Tür klemmt.
Die Temperatur im Zimmer 22,7 Grad, wer kann da schlafen. Auch der Service, der Nachts um 5 Uhr sofort zur Stelle war, toll, konnte die Temperatur nicht nach unten regeln. Kein Schlaf möglich.
Der Service an sich ist aber besonders hervorzuheben. Tolles Personal. Wie gesagt, müsste aber in Ihrem Haus bekannt sein, da ich es sofort morgens gesagt habe !!!
Gruß
Michaela Schmitz

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Änderungen haben wir umgehend eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (19/11/2014)

Personal sehr freundlich; besonders Empfangsbereich;

Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (18/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Rund um zufrieden, toller Fitness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Super gutes Frühstück, tolles Zimmer, freundliche Mitarbeiter, toller Blick. Besser hätten wir an unserem Wochenende in Köln nicht wohnen können.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

es war alles super und prima komme gerne wieder!

Wir freuen uns auf Sie!