Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (18/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Nicht böse sein, aber mit den "Noten-Vorgaben" (1 - 5) kann ich gar nichts anfangen. Wenn ich beim Service eine "3" gebe und keine "4" oder "5" - woran wollen Sie erkennen, was mich zur Abwertung getrieben hat?

Ich kann nur - wie schon oft - pauschal sagen: Ich habe mich in Ihrem Haus vom Aushändigen des Zimmerschlüssels bis zum "Abschied" (einschließlich des vorherigen Frühstücks) ausgesprochen wohlgefühlt und komme immer gerne wieder. Vor allem, wenn es um ein Zimmer mit der "02" geht, wie es in der vergangenen Woche mit der 602 war (mein früherer "Standard" beim Interconti, bei dem die Aufenthalte nicht von Jahr zu Jahr neu gerechnet wurden... ;-))

Apropos Frühstück: Hier habe ich hin und wieder schon mal etwas mit krauser Stirn "zur Kenntnis genommen", dass die Marmeladentöpfchen in Ihrem Haus eher einer Pension im Bayerischen Wald als an den Heumarkt gehören. Ich bekomme inzwischen (obwohl ich das nicht ausdrücklich gefordert habe) jeweils unaufgefordert ein kleines Porzellanschälchen. Das zum sehr guten Service in Ihrem Haus, den man durch das Ankreuzen in einer der obigen Spalte keinen nachvollziehbaren Ausdruck verleihen könnte. Noch eine Kleinigkeit: Schön, dass es auch wieder Kürbis- und Sonnenblumenkerne gibt. Sie sehen: Ich bin schon mit "wenig" zufrieden zu stellen...

Beste Grüße
und bis zum nächsten Mal
Wolfgang Büser

Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 07/2014

War bestens mit dem hotel zufrieden und komme gerne wieder :)

wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (03/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Ein sehr schönes Hotel super netter Service!!
Was schade ist das Holmes Place sehr angepriesen wird und dabei nicht wirklich viel großes Wellness dahinter steht.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (30/07/2014)
Date of experience: 07/2014

wir haben die Bar nicht besucht und können deshalb auch keine Bewertung vornehmen!

Reviewed: 12 years ago (29/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Dorint Hotel Heumarkt ideal von der Lage her.

Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Frühstück war das Highlight, Schwimmbad auch super , auf wiedersehen Köln und Dorint am Heumarkt!

Reviewed: 12 years ago (27/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Reviewed: 12 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Tolles Hotel, überwältigendes Frühstück - wir hatte sehr schöne Tage.

Reviewed: 12 years ago (24/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Sehr schönes, modernes Hotel in bester Lage !
Freundliches Personal und schöne, geräumige Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.

Reviewed: 12 years ago (23/07/2014)

Die Lage ist sehr gut!
Das Preis-Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig!
Frühstück im Zimmer wird zwar gebracht, allerdings werden die angekreuzten Auswahlen nicht vollständig geliefert.
Das Parkhaus darf für eine Pauschale von 25€/Tag mitgenutzt werden. Allerdings kann es sein, dass man keinen Parkplatz bekommt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team