Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2014

Wir haben ein CSD Package gebucht. Der Aufenthalt war wie das letzte Mal einwandfrei. Einen bitteren Nachgeschmack hinterliess das Dorint zwar dann doch noch beim Auschecken. Wir hatten im Paket die Option, dass wir bis 16 Uhr auschecken können, wovon wir auch gebrauch machten, da unser Flug erst um 18.40 Uhr los ging.
Als wir uns dann an der Reception vergewissern wollten, dass wir dieses late check out haben, fing das Augenrollen an.....! Wiederwillig programmierte Sie den Schlüssel um. Wir liessen uns den Tag nicht verderben und gingen noch zum Einkaufen. Als wir dann gegen 14.30 wieder ins Hotel kamen, waren die Schlüssel bereits gesperrt. An der Reception, die gleiche junge Frau....fragte uns in einem ziemlich störenden Ton, wie lange wir denn noch gedenken zu bleiben! Schlussendlich kamen wir uns am ziemlich lästig vor. Das hätte nicht sein müssen! Wenn dieses late check out anscheinend so mühsam ist, dann bitte bietet diese Option doch gar nicht mehr an!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass es beim Check out zu Komplikationen kam. Hierfür bitten wir vielmals um Entschuldigung. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Ich habe Ihre Bewertung bereits an unseren Empfangschef weitergeleitet. Er wird diesen Vorfall mit seinen Mitarbeitern besprechen.
Wir hoffen, dass Sie uns eine 2. Chance geben. Wir können es besser. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 07/2014

Ich hab noch nie so ein gutes Frühstück gehabt.

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Am Heumarkt
Date of experience: 07/2014

Ideale Lage für eine Städtereise in Köln, gut ausgestattetes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption,
Das Frühstück ist noch ausbaufähig (für ein 5 * Hotel und den Preis) : wenig Auswahl an Wurstwaren, einige Sachen waren aus und wurde nicht mehr nachgelegt (die Schilder waren noch da) , ein Sekt o.ä. wäre auch toll gewesen :) positiv: lange Frühstückszeiten am Wochenende, so dass man sich richtig Zeit lassen konnte
Besonders erwähnenswert ist natürlich Harrys New York Bar, tolle Cocktails zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis, gemütliche Atmosphäre
Wir kommen wieder!

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie ein paar schöne Tage in unserem Haus geniessen konnten.

Sie verliessen unser Hotel ja mit gemischten Gefühlen und wir freuen uns, dass unser Personal und das Zimmer Sie begeisterten.

Wir werden aber auch Ihr Feedback nutzen, um zu analysieren, wie wir noch besser werden können.
Es wäre schön, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Team Am Heumarkt
Date of experience: 07/2014

Toll war, dass das Dorint Partnerhotel vom CSD Cologne Pride war und man viel Netzwerken konnte.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 07/2014

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, außerordentlich freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Lage im Zentrum Kölns. U-Bahn-Station Heumarkt vor der Türe.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen.
Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 07/2014

Wir waren anlässlich der CSD - Veranstaltung 2014 hier zu Gast.
Das Zimmer war super, bei dem Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.
Alles pico bello sauber, das Personal ist sehr freundlich, hifsbereit und Gayfriendly!
Parken in der Tiefarage ist natürlich auch ein super service!
Ob für die Geschäftsreise, eine Städtereise,
ein romantisches Wochenende oder zum Veranstaltungsbesuch, dieses zentral gelegene Hotel ist in jedem Fall die richtige dresse und sehr empfehlenswert!!
Vielen Dank für die freundliche Bewirtung!

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 07/2014

Tolles Hotel in zentraler Lage mit nettem, freundlichen Personal. Schöne, ruhige Zimmer mit sehr bequemen Betten. Tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Toll wäre auch für die Standardzimmer ein kostenfreier Zugang zu Holmes Place

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Ihre Anregung werden wir gerne überdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 07/2014

mehr Cocktails auf der Karte wären wünschenswert, aber jeder Cocktail der gewünscht wurde und nicht auf der Karte stadt, wurde auch angefertigt. PRIMA

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Nur mit dem Feedback unsere Gaeste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Gerne leite ich Ihre Anregung an unseren Barchef weiter.
Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Ihr Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 07/2014

Tagungsräume im EG etwas dunkel und beengt. Beschilderung der Pausensnacks fehlte.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (07/07/2014)
Date of experience: 07/2014

bin sehr zufrieden! Einzig im Sommer fehlt eine offene Dachterasse oder zumindest etwas, wo man gemütlich draußen sitzen kann.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Nur mit dem Feedback unsere Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden sind. Nichtsdestotrotz leite ich Ihre Anmerkungen gerne an die relevanten Abteilungen weiter, damit diese dort überdacht werden können.
Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Am Heumarkt