Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2014

Der Wellnessbereich war klein aber fein. Genau das richtige nach einem ganzen Tag auf den Beinen.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 06/2014

Super Hotel allerdings mit leichtem Renovierungsbedarf. Zugang zum Wellnesbereich schlecht erklärt. Ruheraum im Saunabereich mit nur vier Liegen ungenügend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen.
Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße
Ihr Dorint Team
Date of experience: 06/2014

Sehr nettes Personal , Zimmer leider schon bischen älter nicht gut gereinigt ,Frühstück gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie den für unser Haus üblichen Standard nicht in allen Bereichen erhalten haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist, dass sich alle Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen. Ihre Kritik wurde bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden. Ich verspreche Ihnen, dass wir es besser können.
Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 06/2014

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich, eine kurzfristige Umbuchung war auch kein Problem, da wir uns bei unserer Buchung vertan hatten. Das Hotel hatte hier keine Mitschuld, trotzdem half man uns und gab uns für den 2. Tag ein tolles Zimmer. So etwas erlebt man nicht oft. Das Hotel ist sehr sauber und die Freizeitmöglichkeiten sind auch wirklich gut. Wir werden definitiv wieder kommen, falls uns wieder nach Köln zieht.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit Ihren Kommentaren helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Ihr Dorint-Team
Reviewed: 12 years ago (02/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Die zentrale Lage des Hotels hat uns besonders gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber; insbesondere das Bad ließ keine Wünsche offen; sowohl mit Dusche als auch mit Badewanne ausgestattet. Das Frühstück war sehr umfangreich und für jeden Geschmack was dabei. Den Wellness-Bereich haben wir leider wegen Zeitmangel nicht nutzen können. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir diesen auf jeden Fall besuchen.

wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint Team Am Heumarkt
Reviewed: 12 years ago (02/07/2014)
Date of experience: 04/2014

Das Hotel liegt sehr günstig vom Bahnhof und zum Güzinich entfernt. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind wie man es sich wünscht. besten Dank und gerne wieder

Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (28/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen über Travelbird.

Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt
Date of experience: 06/2014

Ein sehr angenehmer Aufenthalt! Komme gerne wieder.

Lieber Gast, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Dorint Team Am Heumarkt
Date of experience: 06/2014

We were there with friends who enjoyed it as much as we did. We would definitely recommend your hotel to others,

Dear Client, thank you for your positive review. We are very happy you enjoyed your stay at the Dorint Am Heumarkt in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Yours Dorint Team Am Heumarkt
Date of experience: 05/2014

Sehr zentrale Lage, schöne Zimmer und ein sensationelles Frühstück

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns.
Am Heumarkt