Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (27/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Es hat uns gut gefallen, wir würden Ihr Hotel für einen Kurzaufenthalt in Köln wieder nutzen.

Reviewed: 12 years ago (26/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Gute Lage mit der Möglichkeit, fußläufig die interessanten Plätze / Orte (Dom , Museen, Einkaufsstrasse, Altstadt) leicht zu erreichen

Reviewed: 12 years ago (26/02/2014)
Date of experience: 02/2014

der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm. Ich werde Sie gern weiter empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (24/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ich habe mich wohl gefühlt. Und würde wieder buchen.

Reviewed: 12 years ago (23/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Da ich beim Einchecken bemerkte, dass ich meine Brieftasche zu Hause vergessen hatte (mit sämtlichen Papieren, Kreditkarten, Ausweisen usw.) musste ich den ganzen Weg (300 km) nochmal zurück, und dann wieder nach Köln. Das sehr freundliche Rezeptionspersonal nahm daraufhin ein Upgrade beim Zimmer vor, sozusagen als Trostpflaster, was mich den gesamten Stress zuvor wieder vergessen ließ. Das nenne ich mal "König Kunde". So gewinnt man neue Stammgäste. Hut ab vor dem ganzen Hotelteam, ich werde ganz sicher wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen! :-) Das Zimmer war natürlich ein Traum!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Reviewed: 12 years ago (22/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Zentrale gut Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sauberkeit der Zimmer verbesserungswürdig. Konstant sehr schlechter Service beim Frühstück - eindeutig ein Personalmanagementproblem!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Aufmerksamkeit des Servicepersonals habe ich direkt mit unserer Restaurantmanagerin besprochen. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt Gelegenheit dazu, zu beweisen, dass wir es besser können. Ihr Achim Laurs, Direktor
Reviewed: 12 years ago (20/02/2014)

Empfehlenswertes Hotel in bester Lage fuer shopping oder musicalbesuch

Reviewed: 12 years ago (20/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir waren rundum sehr zufrieden und würden diese Haus immer wieder buchen und empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir waren zufrieden.Würden wieder kommen

Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr empfehlenswert. Schöne Zimmer, guter Ausblick, zentral gelegen.