Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (25/01/2014)
Date of experience: 01/2014

zu viel unerfahrenes Personal, vermutlich zu wenig Unterstützung seitens der Teamleiter, oder von ganz oben,

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich habe Ihre Empfindungen bezüglich der Führung und Unterstützung der Mitarbeiter seitens der Teamleiter im Abteilungsleiter-Meeting besprochen. Wir werden in Zukunft gemeinsam unseren Mitarbeitern besser zur Seite stehen. Ihr Achim Laurs, Direktor

Alle bestens!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Date of experience: 01/2014

Wir hatten ein Raucherzimmer (Superior)telefonisch EXTRA im Hotel gebucht und nicht über HRS etc.Leider war das reservierte Zimmer nicht frei.Wir bekamen zum SELBEN Preis ein Standartzimmer was eigentlich 60 € günstiger ist.Die Dusche hatte jede Menge schwarze Stellen in den Fugen.Schade sollte ein schöner Abend werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt Gelegenheit dazu, zu beweisen, dass wir es besser können. Ihr Achim Laurs, Direktor
Date of experience: 01/2014

Wir waren sehr zufrieden, zumal wir selbst einen Buchungsfehler gemacht hatten und trotzdem es mit den Zimmern noch klappte.

Bis auf die Klimatisierung und Raumduft alles ok

Reviewed: 12 years ago (20/01/2014)
Date of experience: 01/2014

15.01.2014-16.01.2014 leider nur ein Tag aber ich hoffe Nestes mal .....

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Über das Problem mit der Heizung habe ich unsere technische Abteilung informiert. Schön, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Reviewed: 12 years ago (19/01/2014)

-Sehr gutes Frühstückbuffet
-Beste Wellness Angebot durch Holmes Place Anbindung
-Schönes Upgrade
-Parkgebühren etwas überteuert
-Escortmädels an der Rezeption und Bar OK stören ja nicht,
aber eine hat sich um 4 Uhr Morgens bei mir im Zimmer verirrt und mich aufgeweckt durchs klingeln gr

Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr schönes Hotel mit idealer Lage. Die Bar war sehr gut!

Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Gerne jederzeit wieder.

Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 01/2014

fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt, zumindest Schwimmbadbereich müßte kostenfrei sein

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweisen zum Frühstück gehe ich auf jeden Fall nachum unsere Leistungen nachhaltig zu verbessern. Der Schwimmbadbereich gehört einem externen Betreiber auf den wir nur bedingt Einfluss haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor