Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (05/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir waren 3 Tage über Sylvester in Köln. Auf einem Rheinschiff konnten wir das Feuerwerk um Mitternacht bewundern. Insgesamt hatten wir 3 tolle Tage. Das Aufenthalt im Dorint
hat uns gut gefallen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Reviewed: 12 years ago (05/01/2014)

Schönes Hotel
Freundliche Service.
Gepäck und Park Service mangelhaft

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gepäck- und Parkservice als solches bieten wir nicht an - helfen Ihnen natürlich gern dabei, wenn es das Geschäftsaufkommen zulässt. Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Achim Laurs, Direktor
Date of experience: 01/2014

Sieht mehr wie andere 4* Häuser aus.....

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt Gelegenheit dazu, zu beweisen, dass wir es besser können. Ihr Achim Laurs, Direktor
Date of experience: 01/2014

Tiefgarage mit 21 Euro / Tag sehr teuer.
Insg. ein sehr schönes Hotel mit TOP-Lage in Köln. Empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir vrgleichen regelmäßig unsere Leistungen und Preise mit denen unserer Mitbewerber in Köln und ordnen uns im mittleren Preissegment ein - auch beim Preis für ein Innenstadt-Parkhaus. Ihre Hinweise zum Frühstück und zum Barfoood habe ich mit unserem Küchenchef besprochen. Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen zu können. Ihr Achim Laurs, Direktor

Sehr schönes Hotel, luxeriöses Zimmer,
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, in die Clublounge war die Auswahl der Weine leider etwas eingeschränkt und der geöffnete Sekt blieb 3 Tage stehen, lag vielleicht auch an der Belegung der Clubetage, sollte allerdings in einem Haus dieser Güte nicht vorkommen. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Hinweise zu Clublounge habe ich an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Date of experience: 01/2014

Gerne wieder ;) freundliches Personal ,sauberes Zimmer und super Lage.

Tolles Hotel super geile Zimmer
Leider keine eigene Garage dadurch schnell alles besetzt aber im ganzen Top

Date of experience: 01/2014

Sehr schöner Aufenthalt, leckeres reichhaltiges Frühstück, saubere komfortable Zimmer

Date of experience: 12/2013

ein sehr schöner Aufenthalt, schönes Zimmer mit tollem Dom-Blick.
Wir kommen wieder!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihren Hinweisen bezüglich der Sauberkeit im Zimmer werde ich nachgehen um unsere Leistungen nachhaltig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor