Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

tolles hotel. wir kommen wieder. besonders gut war das fruehstuech

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Reviewed: 12 years ago (02/01/2014)
Date of experience: 12/2013

Die Lage war wirklich das Einzige was uns an Ihrem Hotel gefiel. Wir werden ganz sicher nicht nocheinmal Ihre Gäste sein und daher auch nicht weiterempfehlen. Uns fehlte die Wärme und Hingabe die wir uns für ein 5 Sterne Hotel, ganz besonders über die Weihnachtsfeiertage gewünscht hätten. Die Rezeption und der Service ließen für uns zu wünschen über. Das Ihr Restaurant über die Feiertage geschlossen war, war ebenfalls recht bedauerlich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls eher von Quantität als von Qualität bestückt. Sehr bedauerlich für uns, da wir uns für 5 Nächte bei Ihnen eingemietet hatten. Das einzig positive war der Zimmerservice, der für die Reinigung der Zimmer zuständig war. Immer sehr freundlich und alles zu unserer Zufriedenheit, sehr ordentlich und sauber!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt Gelegenheit dazu, zu beweisen, dass wir es besser können. Ihr Achim Laurs, Direktor
Reviewed: 12 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Das Hotel ist empfehlenswert - gerne wieder.
Die Kosten für ein Haustier sind allerdings deutlich zu hoch!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir vergleichen regelmäßig unsere Preise mit denen unserer Mitbewerber - auch die für Haustiere. Dabei reihen wir uns im mittleren Preissegment ein. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln trotzdem wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Reviewed: 12 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Die KLimaanlage war zu schwach und die Zimmertemperatur mit 22°C viel zu hoch zum schlafen. Diese ließ sich mit der KLimaanlage über einen Zeitraum von 7 Stunden nur um ein Grad senken.
Weiterhin war das Bett sehr unbequem, die Matratze war so weich dass man entweder fast rauskullerte oder immer in der Mitte zusammenklebte. Wir haben also kein Auge zugetan in der Nacht.
Auch vom Frühstück bin ich bei einem Dorinth Hotel besseres gewöhnt

Reviewed: 12 years ago (30/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Arrangement in executive kamer met diner

Reviewed: 12 years ago (29/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Das beste ist die Lage, diese Hotel kann man weiterempfehlen.

Reviewed: 12 years ago (28/12/2013)

Bis auf die Qualität des Frühstücks war der Aufenthalt sehr angenehm -
Am Frühstück muß allerdings in jeder Hinsicht gearbeitet werden. Das fängt beim Espresso an , der leider kein Espresso ist . In jeder italienischen ist er um Welten besser .Die Auswahl an Käsen ist höchst magelhaft und vor Allem sind es Alles Produkte die nach dem nächsten Supermarkt schmecken . Auch die Auswahl an frischen Früchten ist Mini . Über Wurst und Schinlen sollte man den Mantel der Höflichkeit legen. Schad eweil das Hotel sonsz sehr angenehm ist .

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Hinweise zu unserem Frühstücksbuffet. Ich werde Ihre Mail als Anlass nutzen um mit unserem Küchenteam die Produktauswahl zu besprechen und gegebenenfalls zu verändern. Schön, dass Ihnen unser Haus ansonsten gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und von unserer Frühstücksqualität überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Reviewed: 12 years ago (26/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Insgesamt eine runde Sache, das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (23/12/2013)
Date of experience: 12/2013

super hotel for a city trip. The employees are very friendly, u bahn just outside the door going directly to the central station. Room was clean and tidy... all in all i would definately go there again.

Thank you very much for your kind feedback!
We are looking forward to welcoming you soon again in Cologne
Reviewed: 12 years ago (22/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Top hotel, sehr ruhig. Kaum geräusche durch Zimmernachbarn. Tolle Lage.