Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (18/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich bin der Meinung, dass Internet zum Standart gehörten sollte und würde auch einen höheren Standartpreis akzeptieren.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 13 years ago (16/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Es war wunderschön. Die Lage ist nahe der Fussgängerzone, Einkaufparadies, Rhein.

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 13 years ago (15/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Aufgrund der zentralen Lage war es bisher ein von uns bevorzugtes Hotel. Leider hat die Qualität inzwischen sehr nachgelassen. Offensichtlich wird nach der Abflaggung nicht mehr viel investiert. Die Auslegeware der Zimmer (Teppiche...) ist mittlerweile in einem schmutzigen, ekeligen Zustand - besonders in den unteren Etagen. Auch die Bäder zeigen ihr Alter von über 10 Jahren (Kalkränder, teils Schimmel). Die Frühstücksqualität ist eines solchen Hauses nicht mehr würdig. Insgesamt war der Aufenthalt sehr enttäuschend und wurde nur noch durch die wirklich ausgezeichnete zentrale Lage des Hauses wett gemacht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt Gelegenheit dazu, zu beweisen, dass wir es besser können. Ihr Achim Laurs, Direktor
Reviewed: 13 years ago (15/11/2013)
Date of experience: 11/2013

schöne Lage , nicht weit bis zum Centrum , Sehr freundliches Personal . Parkhaus unter dem Hotel. Nutzung auch nach dem Hotelaufenthalt noch möglich .

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 13 years ago (13/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Tolles Hotel in günstiger Lage, Service und Sauberkeit top.

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 13 years ago (13/11/2013)

Alles gut,
ich ärgere mich aber, wenn ich nahezu täglich im Internet lese, dass man das Hotel auch für € 69,00 pro Tag buchen kann :(

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Natürlich nutzen auch wir verschiedene Vertriebswege. Dabei haben wir nicht immer Einfluß auf den Weiterverkaufspreis durch Drittanbieter. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs, Direktor
Reviewed: 13 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Da die Begrüßssung durch Frau Annette Pulver sehr übel war und der 1. Eindruck für mich sehr zählt, werden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen. Die Dame war unfreundlich, weder gab es ein "herzlich Willkommen" noch "Bitte oder Danke" extrem schlecht. Ich werde das Dorint nicht weiterempfehlen. Hätte es gerne für unseren Jahreskongress & Tagungen empfohlen.

Lieber Gast, es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte werde ich mit den betreffenden Abteilungen besprechen und Maßnahmen ergreifen. Ich hoffe, Sie trotzdem bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt als Gast bei uns begrüßen zu können. Ihr Achim Laurs, Direktor
Date of experience: 11/2013

Die erste Buchung ist zwar von Ihnen per Fax bestätigt worden, aber bei Ihnen verloren gegangen. Dieses Service-Problem darf einem Haus Ihrer Kategorie nicht passieren. Der Kommentar der Rezeption: "wo ist das Problem, Sie haben doch ein Zimmer" (auf Nachfrage von uns zwei Tage vorher noch einmal gebucht) bestätigt den Eindruck.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ihre Anmerkungen zum Reservierungs-Handling und zum Service am Empfang nehme ich zum Anlass, um mit den betreffenden Abteilungsleitern Maßnahmen zu ergreifen, die der Verbesserung der Arbeitsabläufe und der Qualität dienen. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit Herzlichen Grüßen, Achim Laurs, Direktor
Date of experience: 11/2013

Qualität des Abendessens im Restaurant wo auch das Frühstück ist ist ungenügend.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ihre Anmerkungen zum Essen und zum Service nehme ich zum Anlass, um mit den betreffenden Abteilungsleitern Maßnahmen zu ergreifen, die der Verbesserung der Qualität dienen. Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit Herzlichen Grüßen, Achim Laurs, Direktor
Date of experience: 11/2013

Preis/Leistung stimmt, gute Lage für alle möglichen Aktivitäten, freundliches und hilfsbereites Personal