Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (11/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Preis/Leistung stimmt, gute Lage für alle möglichen Aktivitäten, freundliches und hilfsbereites Personal

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 13 years ago (09/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ich bin oft hier und das Hotel hat investiert um wieder Glanz zu erhalten. War ein sehr positiver Aufenthalt. Verbesserung gäbe es noch bei der Aufmerksamkeit des Personals während des Frühstücks.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Hinweise bezüglich des Frühstücks besprechen wir selbstverständlich mit unserem Service-Team. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen, Achim Laurs, Direktor
Reviewed: 13 years ago (08/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Sehr schönes Hotel, Luxus zum wohlfühlen, leckeres Frühstück-Buffet, aber der miserabelste Spa-Bereich den wir je erlebt haben.

Der Spa-Bereich (wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung) ist das reinste Trainingscenter. Das Schwimmbad mit rot-weißen Bändern in Bahnen abgeteilt, Sportverrückte die mit Schwimmflossen und Handschuhen im Becken alles überrennen was ihnen in den Weg kommt, Schwule Bodybuilder im Whirlpool, und zu allem ein riesen Lärm. Ich war insgesamt 2 Stunden in dieser Hölle (statt 3 Tage!), dann hatte ich Ohrenschmerzen und das WOE war gelaufen.
Das sich Dorint-Hotels so etwas mieses leistet, ist sehr sehr traurig.

U. Hachenberg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Der Pool gehört zu dem extern betriebenen Fitnessclub Holmes Place und unterliegt organisatorisch nicht dem Hotel. Ich werde aber Ihre Mail zum Anlass nehmen und mit unserem Vertragspartner sprechen und im Sinne unserer Gäste auf Ihn einwirken. Ihren sonstigen Anmerkungen entnehme ich, dass sie sich im Hotel an sich wohl gefühlt haben. Das freut mich und ich gebe ihr Lob gern an meine Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen, Achim Laurs, Direktor
Reviewed: 13 years ago (08/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Vielen Dank und wir werden bald wieder ein Dorint Hotel besuchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Achim Laurs Direktor
Date of experience: 11/2013

Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön !!

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2013

ich finde es nicht mehr up to date für WLAN 10€ am Tag zu nehmen und für die Tiefgarage 21€. Außerdem gibt es Nachholbedarf bei den Prozessen an der Rezeption.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Köln-Aufenthalt Gelegenheit dazu, zu beweisen, dass wir es besser können. Ihr Achim Laurs, Direktor
Date of experience: 11/2013

Das frühstück war vom Angebot überzeugend und von guter Qualität, nur die Anordnung der Speisen und des Porzellans könnte verbessert werden, da es zu Andrang kam und sich Schlangen bildeten am Kochstand.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Hinweise zum Frühstück nehme ich gern zum Anlass, um mit unserem Küchenchef und unserer Restaurantleiterin Angebot und Präsentation zu überarbeiten. Die Baustelle ist glücklicherweise temporär und mittlerweile verschwunden. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast begrüßen und von unseren Leistungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Achim Laurs, Direktor
Date of experience: 11/2013

War eine gemütliche Woche in Köln.
Wir kommen sicherlich wieder auf einen Besuch.

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 13 years ago (06/11/2013)

sehr gut, die Lage des Hotels, störend die vielen Baustellen

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Köln entwickelt sich - da bleiben Baustellen nicht aus. Sie sind jedoch zeitlich begrenzt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Hotel am Heumarkt
Reviewed: 13 years ago (04/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Die Zimmertür war bei der Ankunft nicht öffenbar, wir bekamen ein anderes Zimmer - dieses hatte zwei Einzelbetten ( wir wurden nicht nach unseren Bettenwünschen gefragt ) und war verraucht. Das dritte Zimmer war generell ok, allerdings war das Waschbecken total verstopft (siehe Kommentar oben) und die Dusche grindig. Der Concierge war top. Fazit: es gibt massive generelle organisatorische Mängel, die für ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse nicht akzeptabel sind. Einzelne Mitarbeiter versöhnen etwas. Wir kommen häufig nach Köln, werden aber vorerst nicht nochmal in diesem Hotel wohnen.