Dorint Hotel am Heumarkt Köln hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (20/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Insgesamt waren die Hotelleistungen voll akzeptabel, umliegende Baustellen haben jedoch stark beeinträchtigt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sicher ist die extern gelegene Baustelle, die einen Großteil Kölns betrifft, kein optisches Highlight und an dem ein oder anderen Tag erschwert sie sicher auch die Anreise. Wir möchten jedoch, dass unsere Gäste davon so wenig wie möglich beeinträchtigt werden und haben daher auf unserer Internetseite immer eine aktuelle Anfahrtsskizze, die wir ebenfalls mit den Reservierungsbestätigungen verschicken. Auch hoffen wir, dass Sie sich davon überzeugen konnten, dass im Hotel selbst von der Baustelle nichts zu hören ist, dies liegt u.a. an den schallisolierten Fenstern.

Es wäre schön, wenn wir Sie weiterhin bei uns begrüßen dürfen.

Direktor
Reviewed: 13 years ago (15/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Der Aufenthalt war einfach super, sehr schönes Hotel, dann komm ich nochmal hin :-)

das freut uns sehr! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Direktor
Reviewed: 13 years ago (13/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Sowohl geschäftlich als auch privat ist das Dorint am Heumarkt mein Anlaufpunkt wenn ich nach Köln komme. Ich habe mich selten so rundherum wohl gefühlt und das liegt vor allem an dem sehr motivierten Team.

welch tolles Lob! Es freut mich sehr, dass Sie besonders mein Team loben, dem es scheinbar immer wieder gelingt, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen.

Gerne sind wir weiterhin Ihre Gastgeber in der Domstadt! Bis zum nächsten Mal!

Direktor
Reviewed: 13 years ago (10/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ich bin sehr gerne bei Ihnen, nun sind die TVs auch gut, Service ist stets hervorragend; Anbindung an das Holmes Place auch sehr gut!

vielen Dank für Ihre netten Worte! Gerne teile ich Ihr Lob mit dem gesamten Team.
Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bei uns im Hause zu wissen.

Direktor
Reviewed: 13 years ago (10/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Alles bestens, ich komme immer wieder gerne wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen!

Direktor
Reviewed: 13 years ago (08/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ich fühle mich im Dorint immer sehr wohl und komme deshalb immer wieder.

darüber freuen wir uns wirklich sehr! Vielen Dank für Ihre Treue!

Direktor
Reviewed: 13 years ago (06/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Sehr gutes hotel mit gute service! Sehr schönes zimmer (junior suite) und die American bar war sehr toll.

vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihr Lob an unseren Service und die Harry´s New-York Bar.

Gerne wäre wir einmal wieder Ihr Gastgeber in der Domstadt.

Direktor
Reviewed: 13 years ago (02/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Jederzeit wieder gerne. Als Geschäftsreisender gefällt mir insbesondere das sehr gute Frühstück und der Zugang zu Holmes place. Die Zimmer sind mir in Punkto Sauberkeit noch nie negativ aufgefallen, was bei direkten Konkurrenten dagegen durchaus schon vorkam. Weiter so! Sehr löblich ist zudem die kostenfreie Flasche Wasser seit Beginn dieses Jahres.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat.
Es wäre schön, Sie bald wieder im Dorint Hotel am Heumarkt Köln begrüßen zu dürfen.