Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (25/11/2025)

War gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre konstruktiven Anmerkungen hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Wunsch nach einer größeren Auswahl an Pflegeprodukten, einem leistungsstärkeren Föhn und mehr Steckdosen in der Nähe der Betten sind hilfreiche Hinweise, um unser Angebot gezielt zu prüfen und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für dieses wertvolle Feedback.
Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 4 days ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Ausstattung sowie der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch die hohe Zufriedenheit mit unserem Team und dem Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr und nehmen Ihr Lob als wertvolle Motivation für unser gesamtes Team entgegen.
Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Weiterempfehlung nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um weiterhin gezielt an unseren Angeboten und Services zu arbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei einer kommenden Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ronald Baiker

Sehr geehrter Herr Baiker,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Funktionalität und Größe Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams am Empfang so zufrieden waren. Ihr Lob zur verkehrsgünstigen Lage, insbesondere in Bezug auf die unmittelbare Nähe zur Westfalenhalle, zum BVB-Stadion und zur U-Bahnstation, nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Zustand des Badezimmers in den älteren Zimmern. Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen im Haus zu arbeiten. Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere bei besonderen Veranstaltungsterminen, nehmen wir aufmerksam auf.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße

Leider hatte die Bar erst um 12 Uhr geöffnet ☹️

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams und der verkehrsgünstigen Lage so zufrieden waren. Ihr Lob für die Ausstattung sowie die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Öffnungszeiten unserer Bar nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis aufmerksam zur Kenntnis, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist und dazu beiträgt, unseren Service weiter zu optimieren.
Für Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Es ist unser Anspruch, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Funktionalität und Ausstattung sowie der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Preis-Leistungsverhältnis sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel – sie zeigt uns, dass wir unseren Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, erfüllen konnten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 6 days ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, dafür ist der Preis nicht gerechtfertigt. In meinem Zimmer war es sehr laut, an der Rezeption konnte mir leider nicht geholfen werden. Freunde, die später eingecheckt haben hatten ein deutlich leiseres Zimmer. Das Bad war sehr abgewohnt und leider nicht sauber

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen im Detail zu schildern.
Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie aufgrund des Lärmpegels in Ihrem Zimmer sowie des allgemeinen Zustands und der Sauberkeit des Badezimmers Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen, dass dies den Gesamteindruck Ihres Aufenthaltes erheblich beeinträchtigt hat und bedauern sehr, dass wir Ihnen diesbezüglich vor Ort nicht weiterhelfen konnten, während Ihre Freunde ein ruhigeres Zimmer erhalten haben.
Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zu den Eindrücken an der Rezeption sehr ernst. Ihr ehrliches Feedback zeigt uns deutlich, wo unser Haus in Bezug auf Komfort und Service weiterhin Verbesserungspotenzial hat.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Hinweise, da sie uns helfen, gezielt an der Optimierung unserer Abläufe und Standards zu arbeiten. Es ist unser Bestreben, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bedauern, dass uns dies bei Ihrem Besuch nicht gelungen ist.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 6 days ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere das Frühstück enttäuscht. Durchschnittliche Zimmer, insbesondere die Zwischentür wirkt befremdlich und ist äußerst schlecht schallisoliert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und ausführlich zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Haus und insbesondere das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis auf die als durchschnittlich empfundene Zimmerausstattung sowie die Verbindungstür mit unzureichender Schallisolation ist für uns sehr wertvoll, da solche Aspekte unmittelbar den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste betreffen. Auch das Bett und die empfundene Weichheit nehmen wir in unsere Auswertung mit auf.
Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie die Sauberkeit sowie die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses schätzen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zu Preis-Leistungsverhältnis und Zimmerfunktionalität sehr ernst, da diese Bereiche maßgeblich zur Zufriedenheit beitragen.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, unsere Angebote kritisch zu hinterfragen und dort nachzubessern, wo es notwendig ist. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit von Verbesserungen überzeugen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 1 week ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses positiv einschätzen.
Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls gerne an.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass wir in diesen Bereichen nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Hinweise sind uns wichtig und helfen uns, die Servicequalität stetig zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass insbesondere das Zimmer und das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre ehrliche Rückmeldung zeigt uns deutlich, wo noch Verbesserungsbedarf besteht, vor allem in Bezug auf Schlafqualität und Ausstattung.
Gleichzeitig freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hauses und die Servicequalität positiv einschätzen konnten.
Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen, um unseren Standard stetig anzupassen.
Für Ihr ausführliches Feedback danken wir Ihnen und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von Entwicklungen überzeugen zu können.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 1 week ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Zengel
Reviewed: 1 week ago (19/11/2025)

Die Zimmer müssen überarbeitet werden, Rest ok

Sehr geehrter Herr Zengel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und uns Ihre detaillierten Eindrücke zu schildern.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Zimmer deutlich hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst – das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle.
Dass Sie insbesondere die Situation im Badezimmer als kritisch empfunden haben, zeigt uns klar den dringenden Handlungsbedarf in diesem Bereich auf.
Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie trotz dieser Einschränkungen die Freundlichkeit unseres Teams und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses anerkennen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf.
Solch konstruktives Feedback bietet uns wertvolle Anhaltspunkte, um gezielt an unseren Standards und an der Qualität unserer Ausstattung zu arbeiten.
Für Ihre Offenheit und Ihren kritischen Blick danken wir Ihnen. Wir hoffen, Sie zukünftig mit sichtbaren Verbesserungen von einem angenehmeren Aufenthalt überzeugen zu können.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin