Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (06/10/2026)
Date of experience: 10/2026

Gutes Geschäftshotel, baulich etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses zufrieden waren.
Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte zur Funktionalität Ihres Zimmers sowie zum fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen.
Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir in wichtigen Bereichen den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den baulichen Gegebenheiten und den Ausstattungsdetails aufmerksam auf.
Die Bemerkung bezüglich der Fenster und der Stehlampe hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort weiter zu optimieren.
Ihr Hinweis auf den Umgang mit Rauchmeldern sowie Ihre Erfahrungen mit der Klimaanlage sind für unser technisches Team wertvolle Beiträge,
um den Standard fortlaufend zu hinterfragen und anzupassen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgewogene und hilfreiche Rückmeldung sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Für zukünftige Aufenthalte stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 3 days ago (06/10/2026)

gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders zufrieden waren.
Auch die guten Bewertungen in Bezug auf die Verkehrsanbindung und die Parkmöglichkeiten wissen wir zu schätzen.
Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund,

Rundum perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit nahezu allen Aspekten Ihres Besuchs – von Freundlichkeit und Servicequalität unseres Teams,
über die Sauberkeit bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Zimmerausstattung – rundum zufrieden waren.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen sind uns eine wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.
Ihre Rückmeldung zum Bodenbelag in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen, dass alternative Materialien wie Fliesen oder Laminat Vorteile hinsichtlich Komfort und Pflege bieten können.
Ihr konstruktiver Hinweis ist für uns ein wichtiger Impuls, die Ausstattungsmerkmale unserer Zimmer auch in Zukunft im Blick zu behalten.
Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihr durchweg positives Gesamturteil bedanken wir uns ganz herzlich.
Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Date of experience: 10/2026

Generell sehr gutes Hotel. Parken ist allerdings schwierig gewesen. Das Hotel war an beiden Tag gut gebucht und es gab in der ersten Nacht nur einen sehr engen Parkplatz, in der zweiten Nacht gar nicht, weshalb wir vor dem Hotel geparkt haben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders die Geräumigkeit,
Sauberkeit sowie die Funktionalität Ihres Zimmers hervorheben. Dass Sie sich zu zweit wohlgefühlt haben und sowohl im Bad
als auch im Zimmer ausreichend Ablageflächen vorgefunden haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Ausstattungsstandards.
Auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams und zur günstigen Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir die Herausforderungen, die Sie bei der Parkplatzsuche während Ihres Aufenthaltes hatten.
Gerade bei hoher Auslastung kann es leider zu Engpässen kommen, was den Komfort beeinträchtigen kann.
Ebenso nehmen wir Ihren Hinweis zur Durchführung der zwischenzeitlichen Zimmerreinigung ernst.
Wir verstehen gut, dass eine zuverlässige Umsetzung Ihrer Wünsche für Ihren Aufenthalt von großer Bedeutung ist.
Auch der Staub auf den Lichtschaltern entspricht selbstverständlich nicht unserem gewohnten Reinigungsstandard.
Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern,
dass wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen, diese Abläufe kritisch zu hinterfragen und weiter zu verbessern.
Für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.
Ihre Eindrücke helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste weiterhin angenehm zu gestalten.
Date of experience: 10/2026

Met de late checkout hebben jullie vrienden gemaakt, bedankt!

Dear Mr. Dorresteijn,
Thank you very much for taking the time to share your thoroughly positive feedback about your stay with us.
We are very pleased to read that our offer of a complimentary late check-out—specifically for visitors to the event at the Westfalenhalle—
made your stay so enjoyable and that our team impressed you with their attentiveness and service.
We greatly appreciate your praise for the cleanliness, the amenities in your room, and the friendliness of our staff.
Your mention of our hotel’s excellent location and easy accessibility, as well as your positive assessment of the value for money
and sleeping comfort, encourage us to continue catering to the individual needs of our guests.
We would like to express our sincere thanks for your recommendation and your encouraging words, and we hope
to welcome you back during your next visit to Dortmund.
With kind regards from Dortmund

Jedes Jahr top aufs neue

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.
Es ist eine besondere Freude für uns zu lesen, dass Sie auch in diesem Jahr wieder vollauf zufrieden waren
und unser Haus regelmäßig besuchen. Ihre durchweg herausragenden Bewertungen – von der Zimmerausstattung über die Sauberkeit
bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und der verkehrsgünstigen Lage – sind für uns eine große Anerkennung und bestätigen unser tägliches Engagement.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihr positives Gesamturteil motivieren uns, unseren hohen Standard weiterhin aufrechtzuerhalten und stetig weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 10/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so überaus positiv zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung und Funktionalität sowie der Sauberkeit
und dem Service unseres Teams in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren.
Besonders Ihre Bestnote für die Verkehrsanbindung und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr
und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns ein besonderes Kompliment
und motiviert das gesamte Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Für Ihr großartiges Feedback danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.
Auch Ihre Einschätzung zur Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie zur Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir freuen uns darüber, dass Sie uns weiterempfehlen würden, und nehmen dies als besondere Anerkennung.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Date of experience: 10/2026

und dem Service unseres Teams in allen Bereichen vollkommen zufrieden waren.
und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Date of experience: 10/2026

Es freut uns ganz besonders, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Funktionalität sowie der Freundlichkeit unseres Teams
und der vorteilhaften Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Ihr hervorragendes Feedback zu diesen Aspekten ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als Anlass,
unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln.
Für Ihre Weiterempfehlung und die ausgezeichneten Bewertungen danken wir Ihnen herzlich.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.