Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Manfred

Eine sehr gute Übernachtung mit kleinen Verbesserungs Möglichkeiten

Sehr geehrter Manfred,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben und insbesondere mit dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Ausstattung, zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Bestätigung unserer Bemühungen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise hinsichtlich der Aufbewahrungsmöglichkeiten im Schrank bei längeren Aufenthalten. Ihr Hinweis hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Auch Ihre Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit des Frühstückspersonals nehmen wir sehr ernst und sehen darin eine wichtige Gelegenheit, unseren Service weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes Feedback.
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Ausstattung sowie der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Auch Ihre lobende Bewertung zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 04/2026

Zentrales Hotel was leider sehr in die Jahre gekommen ist und die Zimmer dringend eine Renovierung benötigen. Beim Frühstück war eine sehr laute Geräusch Kulisse. Zudem leider wenige Tische für 2 Personen, was leider zu Konflikten bei der Platzsuche zwischen den Gästen führte

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck insbesondere durch den Zustand der Zimmer und die Ausstattung getrübt wurde. Ihre konkreten Hinweise zum Kopfteil des Bettes, dem Komfort der Matratzen sowie zur allgemeinen Abnutzung nehmen wir äußerst ernst, denn wir wissen, wie maßgeblich diese Aspekte das Wohlbefinden während des Aufenthaltes beeinflussen. A
Die von Ihnen geschilderte Situation beim Frühstück und die dadurch entstandene Unruhe sowie die Herausforderung bei der Platzsuche für kleinere Gruppen bedauern wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot und die Abläufe im Restaurant noch genauer zu prüfen und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte. Ihre Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um die Qualität unseres Hauses nachhaltig zu steigern. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann von positiven Veränderungen überzeugen zu können.

In Ordnung aber nicht gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen, insbesondere hinsichtlich des Zustands und der Ausstattung Ihres Zimmers, nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Hinweis auf den Renovierungsbedarf ist für uns ein wichtiger Impuls, um die Qualität unseres Angebots weiter zu überdenken und Verbesserungen in Betracht zu ziehen.
Vielen Dank für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback. Es hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.
Date of experience: 04/2026

Alles in allem in Ordnung. Nur das mit der fehlenden Info zum Parkplatz hat mich gestört.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es im Zusammenhang mit der Information und Handhabung bezüglich des Parkplatzes zu Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine klare Kommunikation vor Anreise ist, insbesondere, wenn es um organisatorische Aspekte wie das Parken in der Nähe von vielbesuchten Veranstaltungsorten geht. Ihr Hinweis gibt uns einen wichtigen Anstoß, unsere Abläufe bei Reservierungsanfragen und Rückmeldungen kritisch zu überprüfen, um unseren Gästen künftig einen noch reibungsloseren Service bieten zu können.
Auch Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung sowie zur Sauberkeit, speziell im Bad und an der Minibar, nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass der Zustand und die Hygiene der Zimmer entscheidend für das Wohlbefinden während des Aufenthalts sind. Ebenso nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis.
Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich, da es uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit von einem optimierten Service überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre konstruktiven Hinweise mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Auch Ihre gute Bewertung für die Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Motivation, unseren Service weiterhin auf einem hohen Standard zu halten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und insbesondere die angesprochenen Punkte wie den nicht funktionierenden Kühlschrank, den fehlenden Wasserkocher sowie die nahezu defekte Kaffeemaschine und die Raumtemperatur als unzureichend empfunden haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen, denn wir wissen, wie sehr ein gut ausgestattetes und komfortables Zimmer zum Wohlbefinden beiträgt.
Ihr ehrliches und differenziertes Feedback ist für uns von großem Wert, denn es gibt uns die Möglichkeit, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Qualität unseres Angebotes weiterzuentwickeln.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut überzeugen zu dürfen.
By Jovana
Date of experience: 04/2026

Very pleasant. It's not the first time I've stayed here and I'm always looking forward to coming back, mostly because staff is so friendly and helpful.

Dear Jovana,
Thank you very much for taking the time once again to provide such a detailed review of your stay with us and to share your personal impressions.
We are delighted that you enjoy returning to us again and, in particular, that you highlight the friendliness and helpfulness of our team.
Your praise means a great deal to us and motivates our entire team to maintain our high standards of service.
Thank you also for your candid comments regarding the facilities in your room.
Feedback such as the missing towel and your comments on the functionality of the shower head are very valuable to us,
as this is the only way we can work specifically on further improvements to ensure you and all our guests have a thoroughly enjoyable stay.
Please do not hesitate to let us know directly if any problems or issues arise during your next stay.
This allows us to make your stay as pleasant as possible and resolve any issues.
Our staff are available for you at reception 24 hours a day.
We are already looking forward to welcoming you back on your next visit and thank you for your trust in our hotel.
With kind regards from Dortmund
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Auch Ihre positive Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund,
By Kloppenburg
Reviewed: 4 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dessen Ausstattung und Funktionalität sowie dem hohen Maß an Sauberkeit rundum zufrieden waren.
Insbesondere wissen wir Ihre hervorragende Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zu schätzen.
Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Hause willkommen zu heißen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 4 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der günstigen Verkehrsanbindung zufrieden waren.
Auch Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung und wird gerne weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund,