Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (20/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Eigentlich sehr schönes Businesshotel mit freundlichem Personal Dennoch war das Zimmer enttäuschend, vor allem weil es sehr dunkel war und die Elektroausstattung dürftig. Handy musste ich an der Staubsaugersteckdose laden, das ist einfach nicht mehr zeitgemäß

vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter.
Mit Bedauern haben wir gelesen, dass die Anzahl der verfügbaren Steckdosen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine passende Alternative bereit.
Unser Team steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung.
Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und
verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen
i.A. Julia Schwentke/ Assist. Front Office Managerin
Date of experience: 01/2026

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Es ist stets unser Ziel, ein angenehmes und gepflegtes Ambiente zu bieten und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.
Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unseres Teams
und der zentralen Verkehrsanbindung zufrieden waren.
Ihr positives Feedback sowie Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zum Zustand des Duschschlauchs und der Kopfdusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst hilfreich, um unsere Zimmerausstattung regelmäßig zu überprüfen und für optimalen Komfort zu sorgen.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

Sehr gut, wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Kopfteil des Bettes. Wir schätzen Ihre Offenheit und Ihr Verständnis,
dass wir umgehend eine Zwischenlösung für Ihren Komfort gefunden haben.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wichtig, um stetig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden
und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Sabine Moritz

Sehr geehrte Frau Moritz,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der verkehrsgünstigen Lage
und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Ihre Einschätzungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers nehmen wir gerne auf,
um unser Angebot weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.
Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, den hohen Servicestandard auch zukünftig zu gewährleisten.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 01/2026

Leider nicht annähernd am gewohnten DORINT-Standard

Sehr geehrter Herr Gellert,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Eindruck von unserem Haus in mehreren Aspekten deutlich hinter Ihren Erwartungen und dem gewohnten Dorint-Standard zurückgeblieben ist. Besonders die von Ihnen geschilderten Erfahrungen zur Zimmerausstattung, der allgemeinen Sauberkeit sowie zu den Geruchsbelästigungen im Zimmer und den Zustand der sanitären Bereiche entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Qualität und Komfort. Ihre Hinweise zu notwendigen Modernisierungsmaßnahmen, den fehlenden Steckdosen und der Funktionalität der Abläufe nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis.
Ebenfalls tut es uns sehr leid, dass Sie unser Team als nicht ausreichend zugewandt und wertschätzend erlebt haben. Ihr Wunsch nach mehr Aufmerksamkeit und authentischem Service ist absolut nachvollziehbar. Rückmeldungen hinsichtlich der Kommunikation und der Wertschätzung werden wir im Team intensiv besprechen, da ein respektvoller und individueller Umgang mit unseren Gästen uns besonders am Herzen liegt.
Die positive Erwähnung unserer Lage wissen wir zu schätzen, auch wenn wir erkennen, dass dies allein nicht ausgereicht hat, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihre konstruktive Kritik gibt uns wichtige Impulse für gezielte Verbesserungen, an denen wir mit Nachdruck arbeiten werden.
Wir danken Ihnen abschließend nochmals für Ihre Offenheit und ehrliche Rückmeldung, die uns darin bestärkt, unsere Abläufe und Angebote weiter zu reflektieren und zu optimieren.
By Storr
Date of experience: 01/2026

Fußballhotel. Der einzige Sinn hier zu übernachten ist für mich die zentrale Lage, die Nähe zum Stadion.

Sehr geehrter Herr Storr,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zum Stadion als Pluspunkt sehen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihre positive Bewertung der Verkehrsanbindung nehmen wir ebenfalls mit Dank zur Kenntnis.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Umstände beeinträchtigt wurde. Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihrer Zimmer, insbesondere bezüglich der Temperaturregelung sowie der Situation mit der Klobürste, nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Schlafqualität durch die Hitze im Zimmer und die begrenzte Möglichkeit zur Lüftung nicht zufriedenstellend war. Auch Ihren Eindruck zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Gesamtatmosphäre haben wir aufmerksam aufgenommen.
Wir danken Ihnen für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung, da sie uns wichtige Hinweise für gezielte Verbesserungen gibt. Es ist unser Anspruch, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung hilft uns, diesem Ziel näherzukommen.
Freundliche Grüße,
By Schmidt
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur verkehrsgünstigen Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Ohm
Reviewed: 6 days ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Allgemeine Eindruck des Hotel ist gut!

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie vor allem durch die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Verkehrsanbindung überzeugen konnten. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – dies gibt uns große Motivation, unseren Service auch weiterhin auf hohem Niveau sicherzustellen.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, die Bedürfnisse unserer Gäste stets in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.