Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Weise
Reviewed: 4 days ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Marco

Sehr geehrter Marco,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.
Auch Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf die Verkehrsanbindung, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zimmerausstattung nehmen wir dankbar zur Kenntnis.
Ihre Anmerkungen zu fehlenden Steckdosen am Bett sowie zu den Fliesen und Duschwänden haben wir aufmerksam gelesen.
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns Ihre Hinweise mitteilen, denn solches Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams und der guten Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback und insbesondere Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir besonders.
Für Ihren Verbesserungsvorschlag zur Steckdose am Bett danken wir Ihnen ausdrücklich.
Hinweise wie diese helfen uns, unsere Zimmerausstattung stetig an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Okay.
Zimmer war nicht gut.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel sehr nah an Messe und Stadion.
Preis-Leistung top.
Zimmer sollten modernisiert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen zu schildern.
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die hervorragende Lage unseres Hauses in direkter Nähe zur Messe und zum Stadion sowie die unkomplizierte Verkehrsanbindung besonders positiv hervorheben.
Ebenso ist es für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie die freundliche Atmosphäre unseres Teams, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben.
Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Zimmer und insbesondere der Teppichböden nehmen wir sehr aufmerksam auf.
Wir verstehen, dass der Gesamteindruck wesentlich durch den Zustand der Ausstattung beeinflusst wird, selbst wenn die Sauberkeit gewährleistet ist.
Ihr Hinweis zur Modernisierung und zur Erneuerung bzw. zum Austausch der Böden ist für uns ein wertvoller Beitrag, den wir in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen.
Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ebenfalls. Ihr Feedback hilft uns, den Komfort und die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.
By Harald

Sehr geehrter Harald,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.
Ihr Lob und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir als besondere Wertschätzung unserer Arbeit sehr zu schätzen.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Ich habe noch nie ein so tolles Hotel besucht. Vielen Dank für den außergewöhnlichen Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch anerkennenden Worten zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus als außergewöhnlich erlebt haben und sowohl die ruhigen,
gepflegten Zimmer als auch die kleine Willkommensüberraschung Ihren Aufenthalt bereichert haben.
Besonders erfreut sind wir, dass Sie die Sauberkeit, die Funktionalität der Ausstattung sowie die freundliche Atmosphäre unseres Teams in bester Erinnerung behalten.
Ihr überaus positives und wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel.
Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Besuch in Dortmund erneut willkommen heißen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
By Bernd Hoga
Reviewed: 1 week ago (15/03/2026)

Sehr geehrter Herr Hoga,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 1 week ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre detaillierten Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben.
Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung – insbesondere bezüglich der Steckdose und des Lichts am Bett, der Anzahl der Kleiderbügel sowie der eingeschränkten Internetverbindung – nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt und den Gesamteindruck getrübt haben.
Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung der Zimmer ist für uns besonders wichtig, da sie uns dabei unterstützt, gezielt an Verbesserungen für unsere Gäste zu arbeiten.
oder Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Anmerkungen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,