Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2026

Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl und werden es in jedem Fall wieder buchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Lösungsorientierung unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das gesamte Mitarbeiterteam ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, auch weiterhin mit Engagement und Aufmerksamkeit auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Verkehrsanbindung sehr zu schätzen, die Nähe zur Westfalenhalle und die schnelle Erreichbarkeit der Autobahn sind für viele unserer Gäste von zentraler Bedeutung.
Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit, insbesondere zum Zustand des Teppichbodens im Eingangsbereich und zum Wasserhahn in der Dusche, nehmen wir mit Bedauern und Verständnis zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt haben und danken Ihnen für diese wichtigen Anmerkungen, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebots weiter zu sichern.
Für Ihr konstruktives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Ausstattung des Zimmers danken wir Ihnen herzlich. Ihre Einschätzungen sind eine wertvolle Unterstützung, um unseren Service kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
By Reiner Willer Zimmer 233
Date of experience: 07/2026

Das Personal ist ausgesucht zuvorkommend und freundlich. Insgesamt bedarf es der Überarbeitung der Zimmer. Es ist vieles abgenutzt und in die Jahre gekommen. Haben wir auch von anderen Gästen vernommen.

Sehr geehrter Herr Willer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die ausgesprochene Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zu unserem Personal ist für uns eine wichtige Anerkennung und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre offenen Hinweise zum Zustand der Zimmer, der Badezimmereinrichtung und der Sauberkeit nehmen wir mit großem Verständnis zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Abnutzungserscheinungen sowie einzelne Ausstattungsdetails wie die Duscharmatur, die Toilette und der fleckige Teppich Ihren Gesamteindruck getrübt haben. Auch Ihr Hinweis zur Stabilität des Tischbeins ist uns wichtig. Die Anmerkung, dass Sie ähnliche Rückmeldungen auch von anderen Gästen vernommen haben, nehmen wir sehr ernst; Ihr ehrliches Feedback gibt uns die Möglichkeit, gezielte Maßnahmen zur Verbesserung unserer Zimmerausstattung zu prüfen und umzusetzen.
Vielen Dank auch für Ihre Einschätzungen zur Ausstattung, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2026

Super, immer wieder gerne.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Angebot in allen Bereichen, von Zimmer und Ausstattung über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis, mit Bestnoten bewerten. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und erneut bei uns zu Gast zu sein, sehen wir als besondere Bestätigung und Ansporn für unser tägliches Engagement.
Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.
By Wolfgang Raupach

Sehr geehrter Herr Raupach,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden. Besonders Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams und zur guten Verkehrsanbindung bedeutet uns viel und motiviert das gesamte Team sehr.
Für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung und der defekten Kühlschrankes danken wir Ihnen herzlich. Es freut uns, dass wir Ihnen für die Unannehmlichkeit eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Ihren Hinweis zu den Parkgebühren nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Rebecca
Date of experience: 07/2026

Ich komme immer wieder gerne. Fühle mich in ihrem Haus sehr wohl und willkommen.

Sehr geehrte Rebecca,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.
Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus stets willkommen und wohlfühlen und gerne immer wiederkommen. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden, besonders auch in stark frequentierten Zeiten, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und insbesondere zum Wasserdruck in der Dusche haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat und wissen Ihre Hinweise sehr zu schätzen, da sie uns helfen, gezielte Verbesserungen für den Aufenthalt unserer Gäste zu prüfen. Auch der Zustand des Kopfteils am Bett wurde von Ihnen offen angesprochen – auch dafür danken wir Ihnen, denn Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Impulse zur fortlaufenden Optimierung unserer Zimmer.
Für Ihre positiven Bewertungen zu Sauberkeit, Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2026

Allgemein guter Eindruck. Was verbessert werden könnte : Badezimmer auf Duschen umstellen und die beiden Aufzüge sind extrem träge Tür öffnen und schließen und Geschwindigkeit, bei großem Andrang ist das etwas hinderlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns wertvolles Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck gewonnen und besonders unsere verkehrsgünstige Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter, da es Motivation und Anerkennung für deren tägliches Engagement ist.
Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Badezimmers sowie zur Funktionalität der Aufzüge nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass moderne Bäder und komfortabel nutzbare Aufzüge einen wichtigen Teil eines angenehmen Hotelerlebnisses ausmachen, und sind dankbar für konkrete Hinweise, die uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungsmaßnahmen mit einbeziehen.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen und konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Positiv

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Rückmeldungen offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen konnten. Besonders die positive Erwähnung der Verkehrsanbindung und des Engagements unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Ihre Hinweise zur Modernisierung der Zimmer, zum Zustand der Teppiche sowie zur Beleuchtung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein zeitgemäßes Raumkonzept und gepflegte Ausstattung entscheidend zum Wohlbefinden beitragen. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, um gezielt Verbesserungen zu prüfen und unseren Gästen stets ein angenehmes Ambiente zu bieten.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck gewonnen haben. Ihr
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Klois
Date of experience: 07/2026

Alles soweit im grünen Bereich nur die Sauberkeit der Zimmer war mehr als schlecht

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie Aspekte wie die Verkehrsanbindung sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers positiv bewerten konnten. Auch Ihre Hinweise zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis.
Besonders bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers deutlich hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Wir verstehen, wie wichtig ein gepflegtes und sauberes Umfeld für einen angenehmen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst. Ihr kritischer Hinweis gibt uns die Möglichkeit, unsere Qualitätsstandards im Bereich Housekeeping noch gezielter zu überprüfen und entsprechende Maßnahmen einzuleiten.
Für Ihre offenen Worte und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Nur so können wir unsere Leistungen weiterentwickeln und verbessern.
<20 years
Date of experience: 07/2026

Vom Check-In bis zum Check-Out lief alles super. Die Mitarbeiter super nett & hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber (die Badewanne war sehr rutschig).
Das Frühstück war mega lecker. Und man hatte es nicht weit bis in die Innenstadt.
Würde mich immer wieder fürs Dorint entscheiden :)
Die Lobby mit den Aufzügen ist wunderschön!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie vom Check-In bis zum Check-Out durchweg positive Erfahrungen gemacht haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer sowie zur Gestaltung der Lobby und Aufzüge nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Frühstück und die Nähe zur Innenstadt so genießen konnten – Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.
Die Rückmeldung, dass die Badewanne sehr rutschig war, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Komfort beeinflusst hat, und betrachten Ihre Anmerkung als wichtigen Hinweis für unsere weiteren Maßnahmen zur Verbesserung der Sicherheit und des Wohlbefindens.
Für Ihre Bereitschaft, unser Haus erneut zu wählen und weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr ausgewogenes, persönliches Feedback hilft uns, unser Angebot fortlaufend zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln.

Helles freundliches Hotel mit schönem Aufenthaltsbereich in der Lobby

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten sowie Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die angenehme und helle Atmosphäre unseres Hauses sowie der einladende Aufenthaltsbereich in der Lobby besonders zugesagt haben. Ihr Lob für die Größe des Zimmers und die durchdachte Ausstattung nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es gerne an das Team weiter.
Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sehr zu schätzen. Gerade in ausgelasteten Zeiten ist das Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Personals eine wertvolle Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Ihre Anmerkungen zur gut erreichbaren Lage, sowohl für Autofahrer als auch durch die Nähe zur U-Bahn, zeigen uns, dass unsere Bemühungen zur Verbesserung der Anbindung wahrgenommen werden.
Wir würden uns freuen, Sie bei künftigen Aufenthalten erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.