Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Wir waren zufrieden mit das Zimmer und alle gebotene Leistungen. Ein Gutes Fruhstück und das wir das Auto gut parken konnten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück sowie den Parkmöglichkeiten waren. Besonders angenehm ist es zu hören, dass unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in positiver Erinnerung geblieben ist.
Ihren Hinweis bezüglich des Einstiegs in die Badewanne und der Sauberkeit des Teppichs und der Wände nehmen wir sehr ernst. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf diese Details aufmerksam gemacht haben, und werden dies in zukünftigen Maßnahmen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund erneut begrüßen zu dürfen.

By Huber

S. 2

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere die großzügig gestaltete Suite sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen sind. Ihr Hinweis zur unkomplizierten Anfahrt mit dem PKW und Ihre Zufriedenheit in den Bereichen Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir gerne mit, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, wenn man zu einer Veranstaltung in Dortmund ist.Zentral,Vom Bahnhof aus gut zuerreichen.
Im Zimmer hört man von den anderen Gästen gar nichts.
Straßenverkehr allerdings sehr laut.Musste das Fenster schließen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zur Westfalenhalle für Ihren Veranstaltungsbesuch in Dortmund als besonders vorteilhaft empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich der ruhigen Zimmer und des bequemen Betts sowie die Freundlichkeit unseres Teams an Rezeption und beim Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr sowie die Herausforderungen mit den Armaturen im Bad und dem Zustand des Teppichbodens aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie für Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Date of experience: 09/2025

Aufgeräumtes Veranstaltungshotel, das auf Grund seiner super Lage nicht viel machen muss, um gebucht zu werden.

Dem Service im Bar/Restaurant Bereich gerne etwas offensiveres Auftreten nahelegen - hätten wohl auch eine Kleinigkeit gegessen, wurden jedoch nur nach Getränken gefragt und dann haben wir erst wieder jemanden gesehen, als wir aktiv Zahlungsmaßnahmen eingeleitet haben. Es war später Nachmittag, auch hier kann man Essen verkaufen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses als großen Vorteil wahrgenommen haben und auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Erreichbarkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Serviceerfahrung im Bar- und Restaurantbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie sich dort mehr Aufmerksamkeit und ein aktiveres Angebot an Speisen gewünscht hätten. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service gezielt weiterzuentwickeln und das Erlebnis in unseren gastronomischen Bereichen zu verbessern.

Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Zimmerausstattung. Ihr Hinweis auf den Zustand der Betthäupter sowie zur Ausstattung der im Bad bereitgestellten Box zeigt uns, wo weiteres Verbesserungspotenzial besteht. Solche Details sind uns wichtig, um unseren Gästen dauerhaft einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen nochmals herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.
By Birgit

Lobby sehr modern.
Lage zur Westfalenhalle top.
Fehlende Beschilderung an WC's, Tiefgarage usw.
Das Personal wirkte durch hohen Besucherandrang überfordert. Dabei dürfte es aufgrund der Nähe zur Westfalenhalle doch daran gewöhnt sein

Sehr geehrte Birgit,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die moderne Gestaltung unserer Lobby sowie die hervorragende Lage zur Westfalenhalle positiv aufgefallen sind. Auch das Lob für die Sauberkeit und Ihr positives Feedback hinsichtlich des Upgrades zur Juniorsuite wissen wir zu schätzen, selbst wenn Sie die Erneuerungsbedürftigkeit der Ausstattung angesprochen haben.
Ihre Hinweise bezüglich der Beschilderung zu den WC-Bereichen und der Tiefgarage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, wie wichtig eine klare Orientierung und verständliche Informationen sind, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ebenfalls haben wir Ihre Anmerkungen zu dem erlebten Service während des erhöhten Besucheraufkommens wahrgenommen. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, das Team sei dem Andrang nicht ganz gewachsen und dass Informationen zu Abläufen wie Frühstückszeiten, Check-Out oder Garagennutzung nicht ausreichend kommuniziert wurden. Gerade bei großen Veranstaltungen in der Nähe möchten wir eine gute Organisation und einen reibungslosen Ablauf gewährleisten.
Auch die von Ihnen genannten Punkte zur Funktionalität sowie zur Ausstattung des Zimmers und Ihre Meinung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ernst. Dass Sie trotz frühzeitiger Buchung und Mitgliedschaft einen vergleichsweise höheren Preis feststellen mussten, bedauern wir. Ihr Eindruck gibt uns wichtige Hinweise, die wir im Sinne einer noch transparenteren und nachvollziehbareren Preisgestaltung berücksichtigen werden.
Für Ihre offenen Rückmeldungen und die konstruktive Kritik danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie unterstützen uns damit, unser Angebot und unseren Service gezielt weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 09/2025

Ich bin eine sehr kritische Reisende und meinstens ist "irgendwas", diesmal war nichts, sondern alles zu meiner vollständigen Zufriedenheit - sehr gerne wäre ich noch ein paar Tage länger in diesem Hotel geblieben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie als anspruchsvolle Reisende einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders von der Sauberkeit,
dem Komfort Ihres Zimmers sowie dem außerordentlich freundlichen Service unseres Teams überzeugt waren.
Ihr Lob in diesen Bereichen motiviert uns sehr und bestärkt uns darin, weiterhin höchsten Wert auf Qualität und Gastfreundschaft zu legen.
Ihre Hinweise zur Einstellung der Klimaanlage sowie den Temperaturverhältnissen im Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Geben Sie uns gerne vor Ort immer schon einen Hinweis bei Fragen oder Problemen, so können wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten.
Nach Verfügbarkeit können wir Ihnen zum Beispiel noch ein mobiles Heizgerät bereit stellen.
Unsere Rezeption ist 24-Stunden pro Tag für Sie besetzt.
Ihr Wunsch, den Aufenthalt gerne verlängert zu haben, ist für uns ein großes Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen.
Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald erneut als unseren Gast willkommen zu heißen.
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 5 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gute Lage zur Westfalenhalle, gute Verkehrsanbindung. Grundsätzlich würde ich mich wieder für das Dorint Hotel entscheiden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die günstige Lage unseres Hauses zur Westfalenhalle und die gute Verkehrsanbindung hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Geräumigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.
Ihre Hinweise zum Zustand des Inventars, insbesondere vom Betthaupt, Teppich und Bad, sowie Ihr Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit und des allgemeinen Renovierungsbedarfs haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns außerordentlich wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot und die Qualität unseres Hauses kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Auch Ihre Erfahrung bezüglich der Parksituation nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie dennoch eine passende Lösung gefunden haben.
Für Ihre ehrlichen Anmerkungen sowie Ihr grundsätzlich positives Fazit möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin von unserem Service zu überzeugen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 5 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie der Verkehrsanbindung und dem Preis-Leistungsverhältnis insgesamt zufrieden waren.
Ihre Hinweise zur klemmenden Badtür und den Schwierigkeiten bei der Bedienung des Fernsehers nehmen wir dankbar auf. Solches Feedback ist für uns sehr hilfreich, um die Zimmerausstattung stetig zu überprüfen und zu verbessern.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Mit freundlichen Grüßen,
By Juan Carlos
Reviewed: 6 days ago (06/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr geehrter Juan Carlos,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und zur Ausstattung des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zum deutlichen Rauchgeruch im Zimmer sowie zu den Flecken auf dem Teppichboden nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung, die uns dabei hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback möchten wir uns nochmals bedanken und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.