Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Nils
Reviewed: 4 days ago (09/12/2025)

Sehr geehrter Nils,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu würdigen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders in den Bereichen Zimmerqualität, Sauberkeit, Ausstattung sowie bei der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthalts sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Ihr Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
By Martin
Reviewed: 4 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich mag die Lage des Hotels.
Es ist immer sauber und Frühstück gibt es ausreichend Auswahl.

Sehr geehrter Martin,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses besonders zusagt und Sie die Sauberkeit sowie die vielfältige Auswahl an unserem Frühstücksbuffet schätzen. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis im Hinblick auf das Doppelbett sowie die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis zur Matratzenkonstruktion und die Idee mit dem Keilkissen nehmen wir aufmerksam auf, da uns ein erholsamer Schlafkomfort für unsere Gäste sehr am Herzen liegt.
Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit des Teams, insbesondere die Situation beim Frühstück, nehmen wir ebenso ernst. Ein zuvorkommender und respektvoller Umgang ist für uns selbstverständlich, und wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis, den wir intern weitergeben werden.
Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses verstehen wir Ihre Einschätzung und nehmen sie als wertvolle Anregung, unser Angebot und unsere Servicequalität regelmäßig auf die Wünsche unserer Gäste hin zu überprüfen.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2025

Sehr gutes Hotel. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber insgesamt gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut einschätzen und insbesondere die Sauberkeit sowie die verkehrsgünstige Lage positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses und der Zimmerausstattung nehmen wir dankbar zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.
Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Situation beim Auschecken getrübt wurde. Wir können gut nachvollziehen, dass Sie von der Art der Kommunikation an der Rezeption enttäuscht waren, gerade weil Sie in der Vergangenheit hier stets positive Erfahrungen gemacht haben. Die von Ihnen erlebte Handhabung bezüglich des Parkvorgangs entspricht nicht unserem Anspruch an einen respektvollen und zuvorkommenden Umgang mit unseren Gästen. Ihre Rückmeldung ist uns daher besonders wichtig, damit wir unsere Servicequalität sensitiv und kontinuierlich weiterentwickeln können.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einem künftigen Besuch wieder von unserem gewohnten Service überzeugen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Sabrina Kirn

Top 👍 weiter zu empfehlen

Sehr geehrte Frau Kirn,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 12/2025

Wenn die Zimmer in besseren Zustand wären, gäbe es nichts zu bemängeln.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 12/2025

Sehr professionell und einladend!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als professionell und einladend erlebt haben.
Besonders Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Freundlichkeit unseres Teams, Sauberkeit und die gute Verkehrsanbindung sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihr ehrliches Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin

Insgesamt allenfalls befriedigend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Gesamteindruck lediglich befriedigend war und insbesondere die Lautstärke der Klimaanlage sowie der Empfang an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir sehr ernst, denn ein respektvoller und zugewandter Umgang mit unseren Gästen ist für uns von höchster Bedeutung.
Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, die verkehrsgünstige Lage sowie die allgemeine Sauberkeit überwiegend positiv einschätzen. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns wertvolle Anhaltspunkte bietet, gezielt an Verbesserungen in den genannten Bereichen zu arbeiten.
Date of experience: 12/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und verkehrsgünstige Lage positiv hervorheben. Auch Ihre gute Bewertung zur Funktionalität der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf den Modernisierungsbedarf aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohnerlebnis für unsere Gäste weiter zu steigern. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis hilft uns, unser Angebot laufend zu überprüfen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße

Kommen gerne wieder

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der Ausstattung sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich unseres Preis-Leistungsverhältnisses.
Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es wäre schön, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.
By Roland Weber
Reviewed: 1 week ago (05/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut. Lage gut. Passte soweit. an der Bar war natürlich viel los. Mitarbeiter sind bemüht aber manchmal unkoordiniert. Das Buffet am Samstagabend war allerdings unterirdisch (kalt/Teller kalt/Gemüse sehr Bissfest/keine Soßen/nur Grillhaxe).. Auswahl war dürftig...

Sehr geehrter Herr Weber,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses positiv wahrgenommen haben. Auch das Engagement und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen, auch wenn Sie an der Bar eine erhöhte Auslastung und teilweise unkoordinierte Abläufe erlebt haben. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Hinweise geben wir gerne als Ansporn an unser Team weiter.
Ihre kritischen Anmerkungen zum Buffet am Samstagabend nehmen wir mit Bedauern zur Kenntnis. Dass das Angebot weder von der Auswahl noch von der Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat und sowohl Temperatur der Speisen als auch die Ausstattung mit Soßen und Beilagen unzureichend waren, entspricht nicht unserem eigenen Anspruch. Ebenso tut es uns leid, dass der Teppich in Ihrem Zimmer nicht den gewünschten Standard an Sauberkeit und Wohlbefinden bot.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Rückmeldungen – sie helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebots weiter auszubauen. Es würde uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von unseren Optimierungen zu überzeugen.