Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben.
Ihr Lob für unser Personal ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass wir unsere Gäste herzlich willkommen heißen konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand von Teppich und Bad nicht vollständig zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, da ein gepflegtes und komfortables Zimmer für uns zu den wichtigsten Grundlagen eines angenehmen Aufenthalts gehört.
Für Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und die Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich.
Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Unterstützung, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.
Freundliche Grüße,

Sehr gut

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit
sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorheben. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.
Auch Ihre Einschätzung zur Ausstattung, Funktionalität des Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation.
Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Familie Wiechmann,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig zu uns kommen und die Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit unseres Teams besonders anerkennen.
Ihr Lob motiviert das gesamte Team, unseren Gästen stets mit größtem Engagement und Serviceorientierung zur Seite zu stehen.
Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails, wie der wünschenswerten Überarbeitung der Türen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Auch Ihr konstruktives Feedback zum Frühstück, insbesondere zur Frische der Brötchen und der Zubereitung des Rühreis,
schätzen wir sehr und verstehen, dass solche Aspekte zum gelungenen Gesamteindruck beitragen.
Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie die Verkehrsanbindung ebenso wie die Sauberkeit und die kundenorientierte Kommunikation
während des gesamten Aufenthalts hervorheben. Ihre Hinweise zur Preisgestaltung für verbundene Zimmer für Stammgäste verstehen wir gut
und nehmen diese als wichtigen Impuls bezüglich unserer Angebote und Reservierungsoptionen auf.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Treue und das offene, differenzierte Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
Freundliche Grüße,

Alles Top soweit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden,
dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Zimmerausstattung und der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses.
Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Ihre Anmerkung hinsichtlich der Verkalkung der Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes Badezimmer für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und danken Ihnen für diesen Hinweis.
Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden als besonders positiv hervorgehoben haben.
Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich Motivation, das hohe Serviceniveau weiter aufrechtzuerhalten.
Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Ausstattung und Verkehrsanbindung unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.
Die positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Easy to find, handy having on site parking, great location to the city, stadium and local restaurants

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to provide such a positive and detailed review of your stay with us.
We are delighted that you found our hotel’s central location, easy access and convenient parking facilities so helpful.
We also particularly appreciate your praise regarding the proximity to the city centre, the stadium and the surrounding restaurants.
We are equally pleased that you were fully satisfied with the size of the room, the comfort of the beds and the facilities.
Your positive feedback on the cleanliness, the friendliness of our team and the value for money is a valuable endorsement for our entire team.
We would like to thank you very much for your excellent review and hope to welcome you back on your next visit to Dortmund.
Kind regards from Dortmund
Date of experience: 08/2026

Tolles hotel mit etwas veraltetem Ambiente besonders bad. Und halt zu teuer

Sehr geehrte Familie Gillet,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses positiv hervorheben.
Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Hinweise in Bezug auf das Ambiente und die Bäder nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen, dass der Gesamteindruck eines Zimmers und insbesondere die Ausstattung der Badezimmer einen großen Einfluss auf das Wohlbefinden
während des Aufenthalts haben. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis während Eventzeiten aufmerksam gelesen
und können nachvollziehen, dass dieses Thema besonders bei stark nachgefragten Terminen sensibel wahrgenommen wird.
Für Ihre ehrlichen Anmerkungen danken wir Ihnen ausdrücklich.
Es ist unser Anliegen, sowohl die Qualität unseres Angebots als auch den Gästekomfort stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer, die Funktionalität und Ausstattung sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben.
Besonders Ihre Rückmeldung zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen,
da diese Aspekte maßgeblich zum Wohlbefinden während eines Aufenthalts beitragen.
Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Dass Sie unser Haus mit einer so hohen Bereitschaft weiterempfehlen würden, erfüllt uns mit Freude und motiviert das gesamte Team.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausgewogenes Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit wichtigen Aspekten Ihres Aufenthaltes – wie Zimmer, Funktionalität und Ausstattung, Sauberkeit
sowie der freundlichen Art unseres Teams – zufrieden waren. Ihr positives Feedback bezüglich der Verkehrsanbindung
und des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehen wir als wichtige Bestätigung unseres Engagements für Ihre Zufriedenheit.
Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unseren Service und Komfort weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 5 days ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Ausstattung sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren.
Auch Ihr positives Feedback zur Funktionalität des Zimmers, zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkung zur Sauberkeit, insbesondere zu dem von Ihnen festgestellten Loch in der Zudecke, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen, dass solche Details Einfluss auf das Wohlbefinden während des Aufenthalts haben, und danken Ihnen für diesen Hinweis, der uns hilft, die Qualität unserer Ausstattung weiter zu prüfen.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.