Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet und uns Ihr ausführliches Feedback übermittelt haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die verkehrsgünstige Lage des Hauses besonders positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers grundsätzlich zufrieden waren.
Ihre Anregungen bezüglich der Modernisierung des Badezimmers und den Wunsch nach einer Dusche ohne Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind uns sehr wichtig, um das Gästeerlebnis kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Für Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Sie ist ein wertvolles Zeichen Ihres Vertrauens.
Freundliche Grüße,
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 3 days ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis vollauf zufrieden waren. Es ist schön zu sehen, dass auch die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die gute Verkehrsanbindung zu Ihrem positiven Gesamterlebnis beigetragen haben.
Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und bestätigt unseren täglichen Einsatz für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 4 days ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers als positiv empfunden haben. Auch Ihre sehr gute Bewertung unserer Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen.
Ihre Anregung zur Modernisierung des Badezimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre bieten uns wichtige Hinweise, um unser Angebot weiterzuentwickeln und die Qualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre offen geäußerte Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie für die insgesamt sehr wertschätzende Bewertung Ihres Aufenthaltes.
By Michel Poli
Reviewed: 5 days ago (16/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut!

Sehr geehrter Herr Poli,
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.
Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein besonders schönes Kompliment.
Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund,
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 6 days ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, die Freundlichkeit unseres Teams
sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die sehr guten Bewertungen in zentralen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.
Auch Ihre Einschätzungen zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis,
da solche Rückmeldungen uns helfen, unsere Standards kontinuierlich aus Sicht der Gäste zu betrachten und weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 1 week ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es wird zeit für eine Renovierung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis beeinträchtigt wurde. Ihre Schilderungen zu den Waschbecken, den Böden, den Betten und dem Teppich nehmen wir sehr ernst.
Wir verstehen, dass solche Erfahrungen Ihren Gesamteindruck geprägt haben und möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen.
Es freut uns, dass unser Team flexibel und hilfsbereit reagiert und Ihnen unkompliziert ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt hat.
Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter.
Auch Ihre Hinweise zu der aktuellen Baustellensituation nehmen wir aufmerksam auf.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Anstoß, notwendige Verbesserungen weiter voranzutreiben und unseren Qualitätsanspruch kritisch zu prüfen.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 1 week ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Grundsätzlich zufrieden, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Über Ihre guten Bewertungen haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen.
Die Fahrstühle sind etwas langsam, eine bessere Ausschilderung der nutzbaren Treppen wäre gut. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und zu vorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams positiv hervorheben. Dieses Lob schätzen wir sehr und geben es selbstverständlich gern an die Mitarbeitenden weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung und Komfort des Zimmers sowie zum Zustand unseres Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie mit der Matratze, der Luftqualität und der Funktion der Kühlung unzufrieden waren und Sie die Einschränkungen beim Lüften durch den Straßenlärm und die Fenstergestaltung als störend empfunden haben. Ihre Rückmeldung zur Beschilderung der Treppen und den Fahrstühlen nehmen wir ebenfalls sehr ernst, da solche Hinweise uns helfen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive und differenzierte Rückmeldung, die uns dabei unterstützt, unseren Service und die Aufenthaltsqualität weiter zu optimieren.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 1 week ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung, sauber und sehr freundliches Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Ausstattung unseres Hauses sowie die Sauberkeit und das freundliche Personal überzeugen konnten.
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 1 week ago (11/05/2026)

Gutes Hotel, man könnte mehr für die Kundenbindung tun

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und uns Ihre Anregungen mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass Sie die zentrale und gut erreichbare Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung hinsichtlich des Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere in Bezug auf den Zustand der Lampenschirme und Sitzmöbel, sowie zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Anregung, mehr für die Kundenbindung zu tun, ist für uns wertvoll, denn solche Rückmeldungen geben uns wichtige Impulse, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln.
Vielen Dank für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Es hilft uns, die Gästezufriedenheit auch in Zukunft im Blick zu behalten und stetig zu verbessern.