Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Gute Lage. Freundlichkeit an der Rezeption

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die sehr guten Bewertungen hinsichtlich der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und der Verkehrsanbindung. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser Team und zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre Hinweise zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals im Bar- und Frühstücksbereich nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig ein zuvorkommender und engagierter Service für das Wohlbefinden unserer Gäste ist und werden Ihr Feedback intern weitergeben, um hier Verbesserungen anzustoßen.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Date of experience: 04/2026

Im allgemeinen hat es uns gut bei ihnen gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so detailliertes Feedback zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Auch die positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur günstigen Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise auf den Zustand des Teppichbodens und des Waschbeckens sowie auf die Sauberkeit in der Badewanne nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Punkte werden wir selbstverständlich im Team besprechen, um hier künftig noch besser auf die Details zu achten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 04/2026

Wir waren zum ersten Mal im Dorinthotel Dortmund und waren sehr zufrieden!
Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen und können es nur empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Großzügigkeit und zur Schallisolierung Ihres Zimmers sowie zu den Annehmlichkeiten wie dem Ohrensessel und Fußhocker erfüllen uns mit großer Freude.
Auch Ihre positiven Eindrücke hinsichtlich der verkehrsgünstigen Lage und der unmittelbaren Nähe zur Westfalenhalle nehmen wir mit Dankbarkeit an. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die herzliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. unser Anspruch ist es, jeden Gast willkommen zu heißen und für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.
Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Date of experience: 04/2026

Für Kurzaufenthalte ganz okay. Wenn die Zimmer Zeitgemäßer und renoviert sind/ werden, komme ich gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfangreich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter, denn ein wertschätzender Service ist uns besonders wichtig.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Ausstattung und der Zustand Ihres Zimmers, insbesondere bezüglich des Teppichs, der Badezimmerausstattung sowie fehlender Steckdosen am Bett, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, denn eine moderne und komfortable Zimmerausstattung trägt wesentlich zum Wohlbefinden unserer Gäste bei. Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um gezielt Verbesserungen vornehmen und die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiterentwickeln zu können.
Wir danken Ihnen sehr für Ihr differenziertes Feedback und hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen.
By Truls Hofvind
Date of experience: 04/2026

Es war mein erster Aufenthalt im Dorint. Der Eindruck war allgemein gut und positiv.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck gewinnen konnten und mit der Größe sowie der Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren.
Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zur guten Verkehrsanbindung. Ihre wertvolle Rückmeldung zum fehlenden Bügeleisen und zur Nutzung des Bügelraums nehmen wir sehr ernst und prüfen gerne, wie wir unser Angebot in diesem Punkt noch komfortabler gestalten können.
Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund,
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.
Ihre Anregungen hinsichtlich der TV-Programmauswahl haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass eine größere Auswahl für noch mehr Komfort sorgen würde und nehmen diesen Hinweis gerne intern auf. Auch zu den Parkgebühren danken wir Ihnen für Ihre Offenheit; wir wissen, dass dies ein wichtiger Faktor in der Bewertung Ihres Aufenthaltes ist.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Peter

Sehr geehrter Peter,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der hervorragenden Sauberkeit sowie der freundlichen Atmosphäre und der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert unser Team, weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Claudia
Date of experience: 04/2026

perfekt für meinen Besuch in der Westfalenhalle, würde ich wieder so machen

Sehr geehrte Claudia,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in Verbindung mit der Westfalenhalle als rundum gelungen empfunden haben und unser Haus für diesen Zweck perfekt geeignet war. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Ausstattung Ihres Zimmers, zur freundlichen Atmosphäre unseres Teams und zur verkehrsgünstigen Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand des Kopfendes der Betten sowie zu den Kopfkissen aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anregungen sind uns wichtig, da sie uns gezielt dabei unterstützen, die Qualität und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich erneut für unser Haus entscheiden würden.
By Jana Chvalinová

Dear Jana,
Thank you very much for taking the time to review your stay with us in such detail and share your personal impressions.
We are delighted that you highlighted the functionality and amenities of your room, as well as the central location and, in particular, the friendliness of our team. Your praise encourages our team to always strive to provide our guests with a pleasant stay.
At the same time, we are very sorry that you found mold in the grout in your bathroom. We sincerely apologize for this inconvenience. The cleanliness and condition of our rooms are of utmost importance to us; your feedback helps us to make targeted improvements.
We have also taken note of your feedback regarding the value for money and will discuss your comments with the team.
Thank you for your candor, and we hope to welcome you back again on another occasion.
Best regards from Dortmund,
By Jürgen Rohatsch
Reviewed: 5 days ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir kommen als Gruppe immer zur Messe und das schon seit ein paar jahren. Einfach gesagt können wir uns nicht besseres als Gäste vorstellen. Freudlichkeit und Unterstützung vom Personal in allen Bereichen. Daumen hoch.

Sehr geehrter Herr Rohatsch,
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihre Gruppe bereits seit mehreren Jahren während der Messe unsere Gäste sind und sich immer wohlfühlen. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Unterstützung unseres Teams in sämtlichen Bereichen motiviert uns sehr und bestätigen unser tägliches Engagement.
Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien sind für uns ein großes Kompliment, das wir mit dem gesamten Team teilen. Es ist immer wieder schön, so treue Gäste begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch zur Messe und stehen Ihnen jederzeit gerne als Gastgeber zur Verfügung.