Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen für die Ausstattung Ihres Zimmers und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Standards stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobende Erwähnung der Beratung im Restaurant und an der Bar wissen wir sehr zu schätzen und leiten dies gerne an die entsprechenden Kollegen weiter.
Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Tom W.

Sehr schön.

Sehr geehrter Tom,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit Ihres Zimmers, die hervorragende Verkehrsanbindung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv empfunden haben. Ihr Lob zu diesen Aspekten nehmen wir mit großer Freude an und geben es gerne an unser Team weiter.
Ihre Rückmeldung zum fehlenden USB-Anschluss im Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung.
Freundliche Grüße,
Date of experience: 03/2026

Im Großen und Ganzen ein nettes ,sauberes Hotel,sehr gute Lage zur Westfalenhalle, benötigt ein paar Modernisierungen , wie z.b.begehbare Duschen!

es freut uns zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als sauber und angenehm empfunden haben und insbesondere die Lage zur Westfalenhalle sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zur Funktionalität des Zimmers sowie zur Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.
Ihre offenen Hinweise in Bezug auf den Modernisierungsbedarf, speziell im Hinblick auf begehbare Duschen und die in die Jahre gekommene Einrichtung, sind für uns ein wertvoller Impuls. Wir wissen, dass zeitgemäßer Komfort wesentlich für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und nehmen diese Rückmeldung sehr ernst.
Der von Ihnen beschriebene Eindruck bei der Verabschiedung an der Rezeption entspricht nicht unserem Anspruch an aufmerksamen und herzlichen Service. Für diese Erfahrung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ein wertschätzender und freundlicher Abschied ist für uns ebenso wichtig wie ein herzliches Willkommen.
Wir danken Ihnen für Ihre differenzierten Rückmeldungen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Es freut uns außerordentlich, dass Sie in allen Bereichen mit unserem Haus, den Zimmern, der Sauberkeit, der Ausstattung sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.
Ihr positives Feedback und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind für das gesamte Team eine besondere Motivation.
Wir hoffen, Sie auch bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr Lob hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Ausstattung Ihres Zimmers sehr zu schätzen.
Ihre persönliche Anmerkung zu den Matratzen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass der Schlafkomfort ein sehr individueller Aspekt ist und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unsere Angebote weiterhin an die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Durchaus ein paar Renovierungsbedarfe

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern an alle Mitarbeitenden weiter. Der freundliche und hilfsbereite Service liegt uns besonders am Herzen.
Ihre offenen Hinweise zu den Renovierungsbedarfen, insbesondere bezüglich der Badezimmerausstattung und der fehlenden Steckdosen am Bett, nehmen wir mit großem Dank zur Kenntnis. Wir wissen, wie sehr die Ausstattung und der Zustand des Zimmers den Gesamteindruck beeinflussen und nehmen solche Anmerkungen als wichtigen Impuls für zukünftige Verbesserungen auf. Auch Ihre Einschätzung zur Zimmerreinigung haben wir aufmerksam gelesen.
Ihr ausführliches Feedback ist für uns eine wertvolle Orientierung, um an den angesprochenen Punkten weiterzuarbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu steigern.
By Isolde

Sehr geehrte Isolde,
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so hoch bewerten. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Schmidt

Sehr geehrter Herr Schmidt,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie insbesondere mit der Sauberkeit,
der Lage unseres Hauses und dem freundlichen Service unseres Teams rundum zufrieden waren.
Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder willkommen heißen zu dürfen.
By Holger D
Date of experience: 03/2026

gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Frühstück viel zu laut und eignet sich nicht für einen entspannten Tagesstart. Frühstück wird einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Es fehlen auch Tische bzw. Sitzplätze

Sehr geehrter Holger,
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den großzügigen, ruhigen Zimmern, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.
Ihr positives Feedback in diesen Bereichen geben wir gerne an das gesamte Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstückserlebnis Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllt hat.
Ihre Hinweise bezüglich der Geräuschkulisse, der Atmosphäre und des Angebots haben wir mit großem Interesse gelesen.
Auch der von Ihnen angesprochene Mangel an Sitzmöglichkeiten ist für uns ein wichtiger Aspekt und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um weitere Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen.
Für Ihre offenen Worte und die ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich.
Sie helfen uns dabei, unseren Service konsequent weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und Sie von unserem kontinuierlichen Bestreben nach Qualität überzeugen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund,