Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Peter Schwinn, Brodos AG
Reviewed: 2 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war schon öfter da. Es ist nicht mehr das Neueste, aber es wird gut gepflegt.

Sehr geehrter Herr Schwinn,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und dass unser Hotel, auch wenn es nicht mehr das Neueste ist, noch immer gut gepflegt ist.
Besonders freut es uns, dass Sie mit den Zimmern, deren Ausstattung und der Schallisolierung zur Hauptstraße vollkommen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die ausgezeichnete Verkehrsanbindung und die Sauberkeit des Hotels positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams ist uns eine große Ehre und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Thomas K
Date of experience: 05/2025

Etwas in die Jahre gegommen, aber wir kommen gern wieder !!!

Sehr geehrter Thomas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz einiger Herausforderungen planen, uns wieder zu besuchen.
Wir schätzen Ihr Feedback hinsichtlich der Zimmerausstattung, insbesondere bezüglich der Buchung für zwei Personen und der Sauberkeit unter dem Sessel. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Standards zu prüfen und zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns, dass die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprach. Ihre positive Bewertung in diesen Bereichen motiviert uns sehr.
Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und daran zu arbeiten, Ihnen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten.
Freundliche Grüße, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Guido Landgrebe

Sehr geehrter Guido Landgrebe,
vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren.
Wir sind besonders froh darüber, dass Sie die Zimmerausstattung, die Verkehrsanbindung sowie die Sauberkeit zu schätzen wussten. Auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis haben zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen.
Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre großartige Bewertung.
By Anette Heyen

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback!
Liebste Grüße, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
By Karin und Klaus Stelzer

Der Eindruck was durchweg positiv

Sehr geehrte Familie Stelzer,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen durchweg positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gewonnen haben.
Besonders freut es uns, dass Sie die Geräumigkeit und Funktionalität Ihres Zimmers sowie die Ausstattung des Sanitärbereichs hervorgehoben haben. Ihr Lob über die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams an der Rezeption, im Service und von unseren Raumpflegern ist uns eine große Freude.
Wir nehmen Ihre Bemerkung zum Preis-Leistungsverhältnis mit einem Lächeln zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre ehrlichen und humorvollen Worte.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback.
Freundliche Grüße, i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 05/2025

Die Zimmer sind abgewohnt und sollten renoviert werden.

Sehr geehrter Nessel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als positiv empfunden haben.
Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Renovierungsbedarf nehmen wir ernst und werden sie in unsere internen Gespräche einfließen lassen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und bedanken uns herzlich für Ihre offenen Worte. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By André Woltmann
Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel in Top Lage. Wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Mit herzlichen Grüßen,
Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Herbert Auchter

Sehr geehrter Herr Auchter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zimmerausstattung und die Sauberkeit als besonders angenehm empfanden.
Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel und wir werden es gerne an unser Team weitergeben. Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass unsere Verkehrsanbindung für Sie passend war.
Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses bedauern wir, dass wir hier nicht vollständig Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, in diesem Bereich weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,

Sehr geehrter Rathjen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als positiv hervorheben.
Wir bedauern, dass das Wasser in der Badewanne nicht richtig ablief und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, damit wir entsprechende Maßnahmen ergreifen können, um zukünftige Probleme zu vermeiden.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel , super gelegen direkt am Messegelände/ Fußballstadion.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hauses gleich neben dem Messegelände und Fußballstadion als ideal empfanden.
Die von Ihnen positiv hervorgehobene Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere der Tee, der Kaffee und der Kühlschrank, wird von vielen Gästen geschätzt. Wir freuen uns, dass auch Sie diesen Komfort genossen haben und mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.
Ihre Anmerkungen zu den Flecken auf dem Teppichboden und den sichtbaren Dübeln in der Dusche haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um baldmöglichst Verbesserungen vorzunehmen.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.
Freundliche Grüße, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin