Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Der Besuch in ihrem Haus hat uns sehr gefallen

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2024

Im Prinzip ist das Hotel wirklich gut. Aufgrund der fehlenden Parkplätze beziehungsweise man keine Möglichkeit hat, einen Parkplatz zu reservieren, wird dieses Hotel immer nur ein Notnagel für uns werden.

Sehr geehrter Christiann,
Mit bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie keine angenehme Parksituation in unserer Tiefgarage vorgefunden haben.
Leider können wir aus baulichen Gründen nicht für jedes Zimmer einen Tiefgaragenplatz zur Verfügung stellen.
Date of experience: 08/2024

Sehr nettes und familiäres Hotel. Man fühlt sich wohl und willkommen im Haus.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns wohlgefühlt und haben am Abend auch noch die Bar genutzt und leckere Cocktails genossen.

Sehr geehrter Herr Warnken,
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Service.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)

Schlecht - unfreundliche Mitarbeiterin ohne Tee

Sehr geehrter Herr Donnelly,
haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause.
Vielmals möchte ich mich entschuldigen, dass Sie unfreundlich behandelt wurden, ich werde umgehend mit der Kollegin Rücksprache halten.
Gerne werde ich ebenfalls dafür Sorgen, dass unsere Suiten ebenfalls mit Tee statt nur mit einer Kaffeemaschine ausgestattet werden.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen .i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein bisschen wie nach Hause kommen, sehr warme Farben , Licht und eine schöne Atmosphäre der Gelassenheit.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Frühstück grauenvoll
Bett sehr ungemütlich vor allem Kissen

Sehr geehrte Frau Guersoy,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ausgezeichnete Lage / Zufriedenstellender Aufenthalt / Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zuvorkommende Mitarbeiter und gute Lage. Parkplatzsituationen eher bescheiden bei allgemeinen Veranstaltungen im Stadion/Messe.

Sehr geehrter Herr Mehner,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserer Parkgarage nicht überzeugen konnten.
Leider verfügt diese nur über 100 Stellplätze. Bei BVB Heimspielen & Konzerten schließen wir die Garage, sodass nur Hausgäste einen Platz bekommen. Im manchen Fällen reicht dies leider nicht aus. Unser Team ist Ihnen immer gerne behilflich einen Stellplatz in der näheren Umgebung zu finden. Sprechen Sie uns gerne an.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen aus Dortmund,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin