Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles super

vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter.
Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit des Teppichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen. Bitte entschuldigen Sie.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 08/2024

Es hat mir alles sehr gut gefallen, wie immer.
Gerne wieder, auf jeden Fall.

Grüße

Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes, freundliches Hotel mit tollem Frühstück, gutem Service und super Lage zum Signal Iduna Park.

Sehr geehrte Frau Goth,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der Küchenzeile in unserer Suite, dies werden wir umgehend besprechen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, kommen gerne wieder. Noch zu erwähnen das leckere Essen.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre gute Bewertung unseres Hotels und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 08/2024

Für meinen Anspruch und Zweck, Lage zum Stadion, Messe, Westfalen Hallen ist der Preis top. Alles sauber, nicht am modernsten, aber sonst vollkommen den Ansprüchen genügend

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reise gefunden haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2024

Need to be better clarified that the parking garage does not belong to hotel and will be impossible to use on match days.

Dear Melissa,
thank you for your stay and the review afterwards.
our goal is to provide each guest with comfortable accommodations and outstanding service, so we sincerely apologize for not meeting your expectations. We want every guest to depart with a lasting favorable impression, and we fell short in making that happen for you. Please be assured that we are taking steps to ensure we are well poised to serve our future guests.
We hope you will consider giving us the opportunity to make it up to you on a future visit.
Best Regards, p,p. Nadine Scheid / Front Office Manager
Date of experience: 08/2024

Tolle Lage, super Personal, schönes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück.

Sehr geehrter Herr Kummerow,
Date of experience: 08/2024

Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und auch diesmal sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant und zum Frühstück waren lecker und vom Preis Leistung angemessen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Dortmund, Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles top! Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage zu den Westfalenhallen, dem Stadion und Westfalenpark.

Sehr geehrter Herr Paulsen,
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Trotz vielen Modernisierungen sieht man, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Außen könnte mehr Pflege den Eindruck verbessern, leider keine Lademöglicheit für E-Fahrzeuge. Tiefgarage in Teilen nicht mit flachen Fahrzeugen befahrbar. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Propfen,
vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager