Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

A very nice hotel, very close to the Westfalenhalle, where I attended a convention of Jehovah's Witnesses.

Dear Nelson,
thank you very much for your excellent review.
A 100% guest satisfaction means a big compliment for the entire team.
Please remain loyal to our house and visit us again at the next opportunity - we look forward to being your host.
Warm greetings from Dortmund sent to you by p.p. Julia Schwentke/ Assistant Front Office Manager
Date of experience: 08/2024

Wir kommen wieder, das Hotel gefehlt uns sehr. Das Parkhaus ist etwas teuer, aber sonst stimmt alles.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2024

Angenehm, gut organisiert. Frühstück und Abendessen zeitlich gut geplant.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
<20 years
Date of experience: 08/2024

Die Hotelzimmer sind sehr sauber und schön gewesen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2024

Ein anständiges Hotel mit guter Erreichbarkeit, günstiger Lage. Es ist auch gut geeignet für längeren Aufenthalt. Schade nur, daß ein Parkplatz in der Tiefgarage mit 18,-€/Tag zu buche schlägt. Wir werden in Zukunft gern wieder kommen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Parkgarage. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt. Gerne stehen Ihnen auch kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Haus zur Verfügung.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Sehr schönes Hotel an den Westfalen Hallen sehr nah sehr freundliches personal

mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2024

Всё нормально, но в следующий раз буду искать другой отель. Всем не угодишь, это моё мнение, тем не менее спасибо.

Dear guest,
thank you for this feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
We are looking forward to welcome you back soon.

With best regards
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manager
Date of experience: 08/2024

Der alte Herr, am Emfang beim unserem Check-in war sehr sehr unfreundlich. Lag eventuell daran, dass wir dunkelhautig sind, den Schock hat man ihn angesehen, er hat sich auch alle Mühen gegeben uns zu zeigen, dass wir in dem Hotel nicht Willkommen waren.
War sehr sehr unangenehm

wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung.
Ich möchte mich vielmals für den unfreundlichen Check-In bei Ihnen entschuldigen, ich werde umgehend mit dem Herren sprechen.
Bei uns ist jeder Gast willkommen, es tut mir leid das Sie dieses Gefühl nicht hatten.
Wir hoffen Ihnen dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen zu können.
Melden Sie sich bei der Buchung gerne bei mir direkt unter nadine.scheid@dortmund.dorint.com.
Beste Grüße sendet Ihnen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
<20 years
Date of experience: 08/2024

Cozy, clean, nice smell, great bar, nice staff, lots of amenities, great location, beautiful design.. I will come to you again!

Dear guest,
Thank you for your positive review.
We would be pleased to welcome you again.
Sending you our best regards.
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manager
Date of experience: 08/2024

Alles Super! Vielen Dank, die Übernachtung war gut!

Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin