Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Hotel mit guter Verkehrsanbindung fußläufig zur Westfalenhalle《5Min》mit eigenem Parkhaus .
Das Hotel hat einen guten Service und ein sauberes und gepflegtes Zimmer.
Das Restaurant hat eine kleine Weiterhin wird ein gutes un reichhaltiges Frühstück angeboten.

Sehr geehrter Herr Vielmeyer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Fröhlich Sylke
Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Personal, genügend Gaststätten in der Nähe, gute Anbiedung.

Sehr geehrte Frau Fröhlich,
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und die Lage sowie den Einsatz unserer Mitarbeiter positiv bewerten.
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
By Petra Thönissen
Date of experience: 11/2024

Desinteressiert an dem einzelnen Kunden - das fing schon an der Rezeption an - keine Begrüßung an der Rezeption - wir haben uns abgefertigt gefühlt. Das gleich an der Bar - keine Bitte - kein Danke. Wir haben über 15 Minuten gewartet bevor endlich jemand kam um eine Getränke Bestellung auf zu nehmen und dann nochmal so lange bis die Bestellung endlich am Tisch war. Das Getränk wurde einfach nur Wortlos abgestellt. Am Nachmittag habe ich das Verhalten tatsächlich persönlich genommen, als wir Abends nochmal an die Bar sind musste ich aber feststellen das auch ander Kunden exakt so behandelt wurden. Das hat mir überhaupt nicht gefallen u. ist ein Grund, wenn nicht nötig nochmals in dieses Hotel zu gehen. Vor ein paar Wochen war ich schon mal mit meinem Mann vor Ort und da war das selbe Personal vor Ort, aber das entgegenkommen beim Kunden war ein ganz anderers - SEHR SCHADE und SEHR ÄRGERLICH dann doch soviel Geld auszugeben.

Sehr geehrte Frau Thönissen,
für Ihr ausführliches Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen,
sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht willkommen gefühlt haben. Ihre Erfahrungen an der Rezeption und der Bar entsprechen nicht unseren Standards, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service verbessern und unseren Gästen die Aufmerksamkeit und Wertschätzung bieten, die sie verdienen.
Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.
Das Team vom Dorint Dortmund würde sich sehr über ein Wiedersehen freuen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel - ich komme auf jeden Fall gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Severitt,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 11/2024

Ein sehr ansprechendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr sauberen Zimmern.

Sehr geehrte Frau Martens,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Henning Wolff
Date of experience: 11/2024

Gutes Hotel in zentraler Lage zur Messe und zum Stadion. Frühstück umfangreich (div. Eierspeisen), schöne Zimmergröße, freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Wolff,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Personal an der Rezeption macht einen genervten und teilweise unerfahrenen Eindruck, die Zimmer sind sehr sauber aber wirken abgewohnt. Ansonsten alles super!

Sehr geehrter Herr Gruber,
für Ihr Feedback, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.
Das Team vom Dorint Dortmund würde sich sehr über ein Wiedersehen freuen.
By colorado
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2024)

sehr gutes Hotel…………………………………………………………….

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Es war mir eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwenkte / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 7 weeks ago (08/11/2024)

Sehr ordentliches, unkompliziert und freundlich. Allgemein sehr schönes Hotel

Sehr geehrte/r Frau/Herr Fandel,
Herzlichst, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 7 weeks ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Warum muss die Reinigungskraft schon um 8:30 an meine Tür klopfen und gleich um 10:00 noch einmal. Das ging mir auf die Nerven. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich, aber es wäre mir lieber nicht lange zu warten. Beim einchecken sowie beim Auschecken musste ich eine lange Wartezeit erdulden. Es waren ja auch nur 2 Schalter besetzt. Das kann ich bei einem Hotel nahe dem Messegelände nicht verstehen.

Sehr geehrter Herr Bruns,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass es zu einem Missverständnis mit dem Reinigungspersonal gekommen ist.
Ich habe hier direkt mit unserem Housekeeping Rücksprache gehalten, um solche Situationen in Zukunft zu verhindern.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Wartezeiten. Seien Sie versichert, dass wir unser möglichstes tun, um diese so gering wie möglich zu halten.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin