Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Michael
Date of experience: 03/2026

Gut

Sehr geehrter Michael,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit unseres Hauses, der verkehrsgünstigen Lage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gern an unser Team weiter.
Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung, insbesondere zum Modernisierungsbedarf und der Nasszelle, haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Wir sehen Ihr Feedback als wertvolle Anregung und danken Ihnen dafür, uns auf mögliche Verbesserungen hinzuweisen.
Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedanken wir uns ausdrücklich. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dortmund wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alexander

Sehr geehrter Alexander,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht komplett überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unser Team ist 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen,
By Oliver Brahm
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist schick, das Personal professionell. Die Zimmer fand ich eher weniger gut wegen der Steckdosen und dem nicht so sauberen Bad. Die Preisgestaltung finde ich ebenfalls komisch. Eine Nach kostet unter 70 Euro, was ich top fand und die andere über 200 Euro, was ich nicht bemerkt hatte, sonst hätte ich es nicht gebucht.

Sehr geehrter Herr Brahm,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses sowie die professionelle Arbeitsweise unseres Teams grundsätzlich zugesagt haben.
Ihr positives Feedback hierzu ist für uns eine wichtige Bestätigung und Motivation.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Badezimmers sowie der Ausstattung und Funktionalität der Steckdosen in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren.
Wenden Sie sich gerne während Ihres nächsten Aufenthaltes gerne an unser Rezeptionsteam. Diese sind 24 Stunden für Sie vor Ort um etwaige Probleme oder Unklarheiten zu beheben.
Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer und ein Verlängerungskabel zur Verfügung gestellt.
Auch die von Ihnen wahrgenommenen Schwankungen in der Preisgestaltung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Wir verstehen, dass solche Aspekte Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigen können. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Besonders Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den Abläufen beim Frühstück und zur Servicehaltung einzelner Teammitglieder nehmen wir ernst,
da uns ein durchgehend aufmerksamer und freundlicher Service am Herzen liegt.
Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
By Ivan Moerman
Date of experience: 03/2026

Goed prijs-kwaliteit verhouding. Zeer goed gelegen.

Dear Mr Moerman,
Thank you very much for taking the time to share your feedback on your stay with us.
We are delighted to hear that you particularly highlight our value for money and the central location of our hotel.
We also greatly appreciate your comments on the cleanliness, room facilities and, in particular, the friendliness of our team.
Your praise is a valuable source of motivation for the whole team to continue serving our guests with dedication.
We would be delighted to welcome you back as our guest at some point in the future.
With kind regards from Dortmund,
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.
Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, von Ihnen eine so hohe Weiterempfehlung zu erhalten.
Wir hoffen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
By van der Hart-Ley
Date of experience: 03/2026

gutes Hotel in guter Lage wenn man zur Messe muss, Bad muss deutlich etwas sauberer

Sehr geehrter van der Hart-Ley,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die attraktive Lage unseres Hauses zur Messe und die Freundlichkeit an der Rezeption als positive Aspekte hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Bewertungen, insbesondere zur Funktionalität des Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Verkehrsanbindung.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit im Badezimmer und WC nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie auf weitere Mängel im Bad aufmerksam machen mussten. Ihr Hinweis auf Rauchflecken sowie den Schimmelrand ist für uns sehr wichtig, denn wir streben stets nach hohen Reinigungsstandards und möchten allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern prüfen und als Anlass nehmen, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Ihren Eindruck bezüglich des Service beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wesentlich Freundlichkeit und ein angenehmer Service zum Gesamterlebnis beitragen, und danken Ihnen für Ihren offenen Hinweis.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, um Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen.

Wir sind nun schon zum 4. Mal im Dorint an den Westfalenhallen
Und sind jedes Mal gern dort. Wir fühlen uns wohl. Der Eingangsbereich ist großzügig .. Man kann dort sehr schön an der Bar sitzen und noch den Abend ausklingen lassen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bereits zum wiederholten Mal für unser Haus entscheiden und sich bei uns stets wohlfühlen. Besonders Ihr Lob für den offenen und einladenden Eingangsbereich sowie die angenehme Atmosphäre an unserer Bar freut uns sehr, denn genau solche Momente möchten wir unseren Gästen bieten.
Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Größe des Zimmers, dem Begrüßungsgetränk und den kleinen Aufmerksamkeiten nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns ebenso, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben.
Die Rückmeldung zur Lage unseres Hauses und der guten Erreichbarkeit des Signal Iduna Parks schätzen wir sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Preisniveau an Spieltagen des BVB aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Tom Tröbs / General Manager
Reviewed: 2 months ago (21/03/2026)

Sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Sauberkeit und besonders der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.
Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Dortmund wieder begrüßen zu dürfen.
By Weise
Reviewed: 2 months ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Marco
Reviewed: 2 months ago (16/03/2026)

Sehr geehrter Marco,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen