Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Anonym
Reviewed: 2 months ago (19/05/2025)

Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Razvan

Sehr geehrter Razvan,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 05/2025

Unterm Strich, wenn man von der Lautstärke im Zimmer (gehe von einem Einzelfall aus) mal absieht- zufrieden

Sehr geehrter Herr Noesler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Besuch zufrieden waren.
Wir bedauern, dass die Lautstärke aufgrund der undichten Fenster Ihr Zimmererlebnis beeinträchtigt hat.
Ihre konstruktive Rückmeldung hilft uns, notwendige Verbesserungen in die Wege zu leiten, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.
Es ist schön zu hören, dass Sie die Verkehrsanbindung als positiv empfunden haben.
Wir schätzen Ihre offenen Worte und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis bieten zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin

Sehr geehrte Frau Benseghir,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Es war uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwenkte / Assist. Front Office Manager
By Stephan Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Preis-Leistungs-Verhältnis besonders positiv hervorheben.
Wir bedauern, dass der Teppich in Ihrem Zimmer Flecken aufwies. Wir werden Ihr Feedback diesbezüglich an unser Housekeeping-Team weitergeben, um Verbesserungen umzusetzen.
Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit der Parkplätze zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, für unsere Gäste die bestmögliche Lösung zu finden und werden diese Thematik intern weiter besprechen.
Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 05/2025

Alles gut, ich komme wieder

Sehr geehrte Frau Schoenfeld,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen.
Wir schätzen es, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie die Verkehrsanbindung als vorteilhaft empfanden.
Gleichzeitig bedauern wir, dass der Wasserdruck in der Dusche nicht optimal war und das Haarewaschen erschwert hat. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wird zu Herzen genommen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem ruhiger gelegenen Zimmer begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und bis zu Ihrem nächsten Besuch.
Freundliche Grüße, i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin

Renovierungsbedürftig

Sehr geehrte Frau Lenuck,
Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand Ihres Zimmers und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Ihre detaillierten Anmerkungen zu den Flecken auf Teppich und Wänden sowie die Probleme mit der Dusche und den Abflüssen nehmen wir sehr ernst.
Wir werden Ihr Feedback an unsere entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um diese Punkte umgehend zu verbessern.
Ein komfortabler und sauberer Aufenthalt ist unser Ziel, und es tut uns aufrichtig leid, dass wir dies während Ihres Besuchs nicht bieten konnten.
Gerne würden wir die Gelegenheit erhalten, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren verbesserten Standards zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
By Henrique Zanon
Reviewed: 2 months ago (14/05/2025)

Sehr geehrter Herr Zanon,
By Marth-Schmelzle
Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)

Sehr geehrte Frau Marth-Schmelzle,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, der Ausstattung und der Verkehrsanbindung zufrieden waren.
Besonders freut uns Ihre positive Einschätzung der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Dieses Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit im Bezug auf die Flecken auf der Nackenstütze des Sessels nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Ihre Anmerkung ist für uns sehr wichtig und wird von uns umgehend überprüft, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.
Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)

Sehr geehrter Herr Cappel,