Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Außenanlagen sind sehr ungepflegt!

Sonst war der Eindruck gut.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Ich danke Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich unserer Außenanlage, gerne werden wir dies umgehend prüfen und verbessern
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Frühstück ist sehr gut. Garage könnte etwas preisgünstiger sein.

Sehr geehrter Herr Löffler,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Dortmund zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Die Mitarbeiter freuen sich über Ihr Kompliment!
Vielen Dank für Ihre konstruktiven Hinweise.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

The only maybe issue found and highlighted the cold water in the shower early in the morning

Dear Roma,
thank you for this great feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
I am very sorry about the cold water, i will talk to our technician immediately.
We are looking forward to welcome you back soon.

With best regards
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manager
Date of experience: 07/2024

Mussten vorab einiges klären, auch am Telefon sehr hilfsbereit.

Date of experience: 07/2024

Gut und zufriedenstellend. Über die Höhe der Parkgebühren würde ich nocheinmal nachdenken.

Sehr geehrter Gast ,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Parkgarage. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt.
Gerne stehen Ihnen auch kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Haus zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 07/2024

Es war okay würde andere destinationen ausprobieren

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2024

Wir kommen seid einigen Jahren immer wieder gerne als Gast in dieses Hotel. Check in und -out ohne Probleme, selbst als wir am Anreisetag früher als angegeben ankamen. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und ruhig. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und hat genügend Abstellfläche für persönliche Utensilien.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es beim Frühstück diesmal ein kleines Problem. Da wir aus Erfahrung wissen, dass es morgens am Frühstücksbuffet (was sehr reichhaltig ist und für jeden etwas dabei) bei bestimmten Events in der Nähe sehr voll ist, lassen wir uns das Frühstück gerne auf's Zimmer bringen. Dazu wird ein Flyer bis zu einer bestimmten Uhrzeit von aussen an die Zimmertür gehängt. Am ersten Morgen hat es auch sehr gut geklappt. Am zweiten Morgen haben wir vergeblich auf das Frühstück gewartet bis wir feststellten, dass der Flyer noch an der Tür hing . Am dritten Morgen stellten wir,fest, dass der Flyer wieder nicht abgeholt wurde, was wir aber
diesmal frühzeitig merkten. An der Rezeption auf diesen wiederholten Faxpas aufmerksam gemacht, wurde uns das Früstück umgehend gebracht. Als Entschuldigung bekamen wir einem Gutschein für Getränke an der Bar.
Das Restaurant ist nett eingerichtet und man kann dort gut speisen. In der Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen. Auch in diesen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und flexibel.
Wir sind in diesem Hotel gerne Gast.

Gerne werde ich nochmals mit unserem Nachtdienst sprechen, diese sammeln die Frühstückskarten morgens ein und geben diese weiter.

Lobby Bereich schön
Zimmer okay
Badezimmer veraltet

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Date of experience: 07/2024

Allgemein waren wir sehr zufrieden . Und wünschen uns für nächstes Jahr, dass wir alle Tage für das vereinbarte Kontingent bekommen.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Kontingents, gerne werde ich dies mit unser Reservierungsabteilung besprechen.
Date of experience: 07/2024

Würden gerne wieder im kommenden Jahr ein Zimmer bekommen. 1. OG war sehr angenehm. Begrüßungdrink ist eine nette Idee. Konnten die Treppe benutzen. Wir hoffen, Sie waren mit uns als Gast zufrieden.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin