Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotelzimmer ganz liebe und freundliche Mitarbeiter, immer auf das Wohl des Gastes bedacht.
Kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2024

Das Essensagebot ist sehr zufriedenstellend. Für den Abend wäre ein kleineres Angebot, wie ein Käseplatte oder eine etwas Ähnliches sehr angenehm.

Sehr geehrte Familie Rohde,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2024

Das Hotel wirkt freundlich und einladend. Die Mitarbeiter waren alle auffallend freundlich!

Sehr geehrter Herr Gerson,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2024

Erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Frühstücksangebot, ab Samstag hat der Zimmerservice in Punkt Reinigung stark abgenommen.

Sehr geehrter Herr Zartmann,
vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter.
Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2024

Alles war sauber ,ordentlich und zweckmässig eingerichtet. Bei Fragen gab es kompetente Antworten....eine nette Bar,....

und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin

Großzügiges und freundliches Entree; netter ungezwungener Barbereich

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2024

Sehr freundlich und alles super Frühstück auch sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Dortmund zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Die Mitarbeiter freuen sich über Ihr Kompliment!
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Es war angenehm.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir kommen gerne wieder.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2024

Eher negativ. Siehe oben……………………………………..

Sehr geehrte Frau Schick,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2024

Küche könnte geschmackllich verbessert werden. Bratkartoffeln waren gründsätzlich nur halb gar.

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie die besonders freundlichen Worte über unser Haus. Das wir jedoch mit unserem Service im Restaurant weit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Das Team vom Dorint an den Westfalenhallen Dortmund freut sich, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin