Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Naja

Sehr geehrte Frau Grundmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit, die Funktionalität der Lüftung im Zimmer und die Beleuchtung.
Solche Rückmeldungen sind für uns essentiell, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen.
Es freut uns, dass Sie die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als positiv empfunden haben.
Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Bewertung wird uns hierbei eine wertvolle Hilfe sein.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Freundliche Grüße, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin

Sehr geehrter Herr Lehmann,
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber empfunden haben und mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der älteren Zimmerausstattung ernst und bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte.
Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um weiterhin Verbesserungen vornehmen zu können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Freundliche Grüße,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin

Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich

Sehr geehrte Frau Erpenbach,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager

Sehr geehrter Herr Walendowski,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Manager
By Blossey petra.blossey@web.de

Eindruck echt gut

Sehr geehrte Frau Blossey,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts bei uns so positiv war.

Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück als traumhaft empfanden und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten.
Ihre Zufriedenheit mit der Verkehrsanbindung und dem Preis-Leistungsverhältnis lässt uns wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Freundliche Grüße, i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin

Sehr geehrter Herr Muszynski,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwenkte / Assist. Front Office Manager
By Klaus Kamann
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv.Personal freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Herr Kamann,
vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass der allgemeine Eindruck Ihres Aufenthalts bei uns positiv war und Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund,
i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
By L. Merz
Date of experience: 05/2025

Wir sind immer gerne da.

Sehr geehrte L. Merz,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie gerne bei uns verweilen und sowohl mit unseren Zimmern als auch der Ausstattung und Verkehrsanbindung zufrieden sind.
Besonders erfreulich ist Ihr Lob über unser Servicepersonal. Es motiviert uns, weiterhin den exzellenten Service zu bieten, den unsere Gäste schätzen. Ihr Kompliment an das Team, insbesondere an die beschriebene Mitarbeiterin, geben wir gerne weiter.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Freundliche Grüße, i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und den freundlichen Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Die ausgezeichnete Verkehrsanbindung unseres Hauses hat anscheinend auch zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen.
Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
Freundliche Grüße, i.A. Nadine Scheid/ Empfangsleiterin
By Bhushan Jadhav
Reviewed: 2 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Mit herzlichen Grüßen,
Nadine Scheid / Front Office Managerin