Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Sehr sauber, Fachpersonal sehr freundlich!
Sehr hundefreundliches Hotel.
Trotz vieler Besucher mit Hund super sauber.

Sehr geehrte Frau Salewsky,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwenkte / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 05/2024

Alles in ordnung,und Preis leistung gut.

Sehr geehrte Familie Knop,
Es war uns eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 05/2024

Zeer goed hotel ik kom zeker terug ik was al eens bij jullie

Dear guest,
you are more than welcome!
What a warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable.
I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
Date of experience: 05/2024

Zou zeker weer daar boeken! Mijn antwoorden zeggen genoeg

Dear guest,
thank you for this great feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
We are looking forward to welcome you back soon.
With best regards
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel, alles super!
Nur Samstag nachmittag war die Rezeption unterbesetzt, wir mussten sehr lange beim Check in warten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles super war.
Ich möchte mich für die lange Wartezeit beim Check-in entschuldigen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebste Grüße, i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 05/2024

Sad that spa was still broken and the gym area

Dear guest,
thank you for your stay at our hotel and the review afterwards.
We are sorry, that you were sad that out hot tub is broken. I will talk to our owners again about the fixing of it.
We are looking forward to welcome you back soon.
With best regards
Date of experience: 05/2024

Wir sind wie immer sehr zufrieden! Saubere Zimmer und sehr nettes Personal! Ein schönes und modernes Hotel! Super hundefreundlich!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 05/2024

Ogólnie ok, recepcja do poprawy, obsługa baru a dokładniej kelnerzy do wymiany, pokój bardzo dobry. Polecam i prawdopodobnie skorzystam ponownie

Dear guest,
our goal is to provide each guest with comfortable accommodations and outstanding service, so we sincerely apologize for not meeting your expectations.
We want every guest to depart with a lasting favorable impression, and we fell short in making that happen for you.
Feel free to contact us. We hope you will consider giving us the opportunity to make it up to you on a future visit.
Best Regards, p,p. Nadine Scheid / Front Office Manager
Date of experience: 05/2024

Warum war die Minibar leer? Die Parkgebühren stehen in keinem Verhältnis.

Sehr geehrter René,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint zu bewerten.
Unsere Minibars sind leer, da es einen großen Kühlschrank mit Getränken 24 Stunden täglich für Sie an der Rezeption zu finden gibt.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Parkgarage. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine öffentliche Tiefgarage handelt. Gerne stehen Ihnen auch kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Haus zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Allg. Eindruck war gut. Besonders überrascht hat die offensichtlich freundliche Aufnahme der vielen Hunde an diesem Wochenende

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hundefreundlichkeit gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin