Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Alles positiv, gute Anbindung zur Messe.

Sehr geehrte Frau Grosmann,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Teilen Sie uns auch immer gerne vor Ort mit, falls wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 2 years ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Nettes Ambiente. Gutes Frühstück. Freundlicher Service.

Sehr geehrter Her Kruse,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager

Im Großen und Ganzen alles soweit gut. Personal war sehr freundlich

Sehr geehrter Anna,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 04/2024

Positiv und wäre immer wieder eine Option wenn eine Übernachtung in Dortmund benötigt wird.

Sehr geehrter Herr Müller,
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel sehr gut gelegen, Frühstück sehr gut, Sauber, gepflegter Wellnessbereich

Sehr geehrter Herr Funke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 04/2024

Man sollte die Bäder renovieren.
Und vom Wasserkocher auf Tapemaschine umstellen

Sehr geehrter Herr Marek,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / Front Office Managerin
Date of experience: 04/2024

Vom Empfang, über Aufenthalt bis hin zur Abreise, hat man sich wohlumsorgt gefühlt. Dann möchte man fast nicht mehr gehen, dafür kommt man umso gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Mauro,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager

Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Michael,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin

In die Jahre gekommen. Preis- Leistung stimmt nicht mehr

Sehr geehrter Herr Reich,
wir danken für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Manager
Reviewed: 2 years ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Professionell, positiv, jederzeit wieder.

Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin