Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches und ordentliches Ambiente und Personal.
Die Sauberkeit an den gläsernen Liften und die aufmerksamen Kleinigkeiten in den Zimmern und Zwischenetagen 👍

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Hotel war sehr sauber. In den zimmern war es sehr ruhig. Matratzen waren gut. Hotelbar ist schön.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns nett mit dem Personal unterhalten. Einen Abend haben wir im Hotel-Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Müller,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Wir waren vor einem Jahr schon mal bei Ihnen und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! Danke für einen sehr schönen Aufenthalt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit besten Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel .Sehr empfehlenswert.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Das Zimmer war gemütlich und geräumig, das Foyer ist schön und stilvoll

Herzlichst, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Spitzen Hotel mit einer super Lage zu den Westfalenhallen und dem Stadion.
Bin immer wieder gerne hier

Sehr geehrter Herr Born,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Date of experience: 03/2024

excellente prestation malgré un prix un peu élevé dû au concert ce jour là (je suppose)

Dear Fabrice,
thank you for this great feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
We are looking forward to welcome you back soon.

With best regards
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manager

Pluspunkt: die Nähe zur Westfalenhalle und Parkmöglichkeiten

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit diesen Leistungen und dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt,sehr gutes Frühstück und alle waren sehr nett

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin