Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Andreas Voß
Reviewed: 2 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hotel ist sehr zu empfehlen. War nicht mein erster und letzter Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Voß,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2024

Gut geführtes sauberes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Westfalenhalle, mit reichhaltigem Frühstücksbuffet.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Meder
Date of experience: 11/2024

Tolles Möglichkeit nahe der Westfalenhalle zu übernachten.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Ein schönes Hotel mit einer guten Lage zur Innenstadt

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reise gefunden haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Jan Neufeld

Sehr sauberes und schönes Hotel. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
By Schulze Volker
Date of experience: 11/2024

Wir waren in der Westfalenhalle zum Konzert und wählten das Hotel wegen seiner Nähe zur Halle, ca 10min zu Fuß.
Wir wurden nicht enttäuscht von der Wahl.
Bei nächster Gelegenheit kommen wir gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Schulze,
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2024

Sehr gutes Hotel, leider wurde man nach dem Abendessen nicht nach weiteren Getränke gefragt, hätten sicherlich noch eine Flasche Wein und Wasser getrunken. So saßen wir auf dem „trockenen“

Komme gerne wieder undxwerde meinen Freunden dieses Hotel weiterempfehlen
Vielen Dank

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden. Allerdings hätten wir uns von der Rezeption eine bessere Beratung gewünscht. Wir hatten das Angebot mit dem deutschen Fußballmuseum gebucht. Niemand hat uns gesagt das es Montags zu hat - bei einer Anreise Sontag bis Dienstag etwas ungeschickt. Leider wurde uns auch nicht gesagt das in NRW Ferien sind und das Museum doch offen hat. Das haben wir dann Gott sei Dank durch Zufall am Handy gelesen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Gerne spreche ich mit meinen Kolleg*innen nochmal über Infos zu Museen in Dortmund.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Marion Muhmann
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein tolles Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben

Es ist eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
By Achim
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Schönes Zimmer und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin