Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/06/2024)

Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Service im Restaurant

Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 06/2024

Gutes Hotel. Gute Bar mit einem einladenden Eingangsbereich.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem Frühstückspreis. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen den bestmöglichen Preis anbieten. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Bioprodukten, frischen Säften & Kaffeespezialitäten an.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 06/2024

Gute Lage und Verkehrsanbindung. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Herr Stoll,
wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Ihre Anmerkungen zu unserem Haus werden gebührend zur Kenntnis genommen und wir verstehen Ihren Modernisierungswunsch. Gerne leiten wir diesen an unseren Betreiber weiter.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 06/2024

Man hat sich nach jedem Tag beim Fußball richtig gefreut, ins Hotel zu kommen und zu entspannen.

Date of experience: 06/2024

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir waren mit allem sehr zufrieden während unserem 3 Tage bei Ihnen

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Dorint kennen wir schon von mehreren Übernachtungen und waren immer sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau Fennekohl,
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich verstehe, dass diese Mängel möglicherweise nicht direkt an die Rezeption weitergegeben werden, da sie meist vom Reinigungspersonal festgestellt werden (oder auch nicht) . Mein Anliegen soll keineswegs das Hotel insgesamt schlecht bewerten, sondern lediglich auf Verbesserungsmöglichkeiten hinweisen, um den Komfort und die Sicherheit der Gäste zu erhöhen. Mein allgemeiner Eindruck vom Hotel war äußerst positiv. Das Personal war superfreundlich, sehr zuvorkommend und außerordentlich kompetent. Durch ihre Bemühungen fühlte ich mich wie zu Hause und gut aufgehoben. Zudem vermittelte mir das Team ein Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit.

Sehr geehrte Frau Kötting,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ihre Hinweise zu dem Zimmer, dass Sie zuletzt bewohnten habe ich direkt weiter gegeben. Geben Sie uns auch gerne direkt vor Ort Bescheid, falls einmal
etwas nicht in Ordnung sein sollte. So können wir schnellstmöglich reagieren.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Schwentke / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes und stilvolles Hotel.
Fußläufig erreichbar für Besucher der Westfalenhalle oder auch zu einem BVB-Spiel!
Auch zur Innenstadt gelangt man sehr gut und schnell.
Extrem freundliches und authentisches Personal!

mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Parkplatz für mein Auto mit Anhänger war ein Problem, aber bei fast 13 m Länge ist das schon klar.

Sehr geehrter Herr Feiner,
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne im Vorfeld Besonderheiten wie Ihr Fahrzeug mit, so können wir versuchen
eine adäquate Lösung für Sie zu finden.