Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

By Harms
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
By Möller
Reviewed: 2 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr sauber, freundlich und gut organisiert.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 months ago (31/10/2024)

Sauber und professionell...........................

By Antje Rohde
Reviewed: 2 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Man erhält bei Anreise einen guten Eindruck. Die Mitarbeiterin an der Bar war spitze. Die Mitarbeiter an der Rezeption kompetent

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer ein gutes Zimmer. Freundliche und motivierten Mitarbeiter. Aufgrund der Messe allerdings mit erhöhtem Preis.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Erster Eindruck gepflegt, modern, schick; auf den zweiten Blick könnten die Zimmer mal wieder etwas Aufmerksamkeit bekommen. Freundliches Personal, tolles Frühstück!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Date of experience: 10/2024

Ich war jetzt schon das 3. Jahr im dorint Hotel ....die letzten 2 Jahre war ich super zufrieden. Dieses Jahr leider nur enttäuscht. Ich habe 11 Doppelzimmer gebucht ,davon Waren 4 Zimmer in einem schlechten Zustand.
Nachtschicht war sehr unfreundlich zu jedem Gast .

Ich wünsche mir, daß sich wieder alles zum positiven wendet.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
By Elbkind

Sehr sauber und sehr freundliches Personal 😀

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
By Martin Röschenkemper
Date of experience: 10/2024

Alles in Ordnung nur am Sonntag morgen zum Frühstück war es sehr schwierig noch einen Platz zu bekommen

By Högemann
Date of experience: 10/2024

Ordentliches Hotel mit gutem gastronomischen Angebot.
Insgesamt ziemliche 90er-Jahre Vibes, eine Renovierung wäre bei Zeiten angemessen

wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung.
Ihre Anmerkungen zu unserem Haus werden gebührend zur Kenntnis genommen und wir verstehen Ihren Modernisierungswunsch. Gerne leiten wir diesen an unseren Betreiber weiter.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin