Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

In die Jahre gekommen dafür zu hoher Preis

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotelzimmer, absolut zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 12/2023

Sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen stehen immer Mitarbeiter zur Verfügung

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2023

Der Eindruck ist gut wie immer, komme seit Jahren ;-)

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich war vor etlichen Jahren schon einmal in Ihrem Haus. Der Zahn der Zeit hat auch an Ihrem Hotel genagt ! Eine Investition würde sich lohnen. Eigentlich, ist die Lage Ihres Hauses interessant. Personal ist freundlich und Frühstück ausgezeichnet.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 2 years ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Verkehrsanbindung war super die Mitarbeiter waren sehr freundlich, und der gesamte Eindruck, bis auf das Zimmer war in Ordnung

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und leiten Ihr positives Feedback gerne an alle Abteilungen weiter.
Mit bedauern haben wir gelesen, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir haben hier schon entsprechend reagiert und den Vorfall mit unser Hausdame besprochen.
Bitte geben Sie unseren "Hotelhelden" immer gerne sofort eine Rückmeldung, damit wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alles tip top. Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Reviewed: 2 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Gute Lage, jedoch Preis- Leistungsverhältnis nicht adäquat.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Rezeption ist wie immer phantastisch, der Rest der Belegschaft immer freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Geschäftsreisender,
Wir freuen uns sehr, Sie als Stammgast zählen zu dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die ganze Crew wie immer freundlich und hilfsbereit.
Für uns ist es so wie ein 2. zuhause.

Sehr geehrter Stammgast,
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder als Gast zählen zu dürfen.