Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Alles gut... nur das Essen im Restaurant ist eine Katastrophe

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Restaurant nicht überzeugen konnten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Hotelhelden sind 24 Stunden am Tag für Sie an der Rezeption erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager

Alles ok , sauber nett Parkplatz etwas teuer

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Mit bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie keine angenehme Parksituation in unserer Tiefgarage vorgefunden haben.
Vor unserem Hause finden Sie zusätzlich in allen Straßen kostenfreie Parkmöglichkeiten.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager

Tolles Hotel, aber am Wochenende zu teuer

Date of experience: 12/2023

Like I said. Love the hotel, but a hotel is to sleep. If my sleeping experience is soo bad, it makes it all quite bad!
Also, the pillows could be better. We had only 2 pillows for us 2, and they were very very soft, and not comfortable.

Dear guest,
Thank you very much for the detailed feedback you sent us after your stay at our hotel and for the time you took to write it.
We see ourselves as hosts from the bottom of our hearts and our aim is to provide you, our guest, with perfect service and hospitality.
I can only apologise to you most sincerely and hope that you will give us another chance in the future to convince you of our hotel and our service.
The Dorint Dortmund team would be delighted to see you again.
Best regards, p.p. Julia Glowienka / Assist. Front Office Manager
Date of experience: 11/2023

Man hat sich mit dem Renovieren, In einigen Bereichen Mühe gegeben, aber es hat nicht überall funktionier. Das Zimmer ist so ziemlich in die Jahre gekommen, da sollte auch langsam aber sicher was passieren. War für Allergiker oder auch Asthmatiker nicht geeignet

wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch gerne Allergiker Bettwäsche zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter sind 24 Stunden für Sie vor Ort.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / Assist. Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der Zugang bei Nacht von der U-Bahn Westfalenhallen über das Gelände ist schon sehr spuky.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 12/2023

Allgemein ein Guter bis befriedigenden Eindruck. Die Flure hatten teilweise offene Verkleidungen und es standen mit Wasser gefüllte Eimer herum.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Wir bitten Sie die Reparaturen, die akut durchgeführt werden mussten zu entschuldigen.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 12/2023

Great hotel and friendly staff! Loved the hotel.

Dear guest,
you are more than welcome!
What a warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable.
I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Julia Glowienka / Assistant Front Office Manger
Date of experience: 12/2023

Gutes Hotel direkt an den Westfalenhallen. Leider ist der Wellness Bereich nur eingeschränkt Nutzbar.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben.
Ihre konstruktive Kritik leiten wir gerne an die entsprechenden Kollegen weiter.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 11/2023

Zimmer sind ehr Modernisierungsbedürftig, die Empfangshalle ist sehr schön :)

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut.
Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
mit freundlichen Grüßen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin