Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Spitzen Hotel mit einer super Lage zu den Westfalenhallen und dem Stadion.
Bin immer wieder gerne hier

Sehr geehrter Herr Born,
herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

excellente prestation malgré un prix un peu élevé dû au concert ce jour là (je suppose)

Dear Fabrice,
thank you for this great feedback. This is really important for us and a motivation for our staff.
We are looking forward to welcome you back soon.

With best regards
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manager

Pluspunkt: die Nähe zur Westfalenhalle und Parkmöglichkeiten

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Ganz offensichtlich haben wir während Ihres Aufenthaltes nicht die Frühstücksqualität angeboten, für die unser Hotel sonst immer wieder gelobt wird. Wir bedauern, dass Sie mit diesen Leistungen und dem Angebot nicht zufrieden waren. Umgehend werden wir unsere Kontrollen hier verstärken. Wir hoffen sehr, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Sollte dies nicht der Fall sein, so geben Sie uns doch bitte an der Rezeption einen Hinweis, damit wir noch während Ihres Aufenthaltes bei uns dafür sorgen können, dass Sie mit uns und unserem Angebot zufrieden sind.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Haben uns sehr wohl gefühlt,sehr gutes Frühstück und alle waren sehr nett

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
<20 years

Sehr nette Mitarbeiter und gute Anbindung zu der Westfalenhallen

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / Front Office Managerin
Date of experience: 03/2024

Alles hat gut gepasst. Sehr freundliches Personal. Die Speisekarte im Restaurant hätte etwas mehr Auswahl bieten können.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es hat uns gut gefallen und meinem Sohn besonders gut.Das Bett fand er besonders Klasse und die Spiel und Leseecke im 2.Stock.

Sehr geehrte Maike,
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter.

Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)

Ein sehr schönes großes Hotel mitten in der Stadt

Sehr geehrte Frau Wagner,
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)

Für unsern Aufenthalt genau das richtige Hotel - perfekte Lage zur Messe

Sehr geehrter Ingrid,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!