Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Es war alles in Ordnung. Wir hatten eine angenehme Nachtruhe und das Frühstück war auch prima.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Dortmund zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Die Mitarbeiter freuen sich über Ihr Kompliment!
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 11/2023

Très bon séjour et hôtel très agréable .

Dear guest,
you are more than welcome!
What a warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable.
I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Julia Glowienka / Assistant Front Office Manger
Date of experience: 11/2023

gut bis sehr gut, gepflegt mit sehr netten hilfsbereiten Angestellten

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin

90er, lustlos

Ihr Vorgehen in Bezug auf das Parkhaus (Stichwort Ausfahrt Ticket) ist wirklich nicht zeitgemäß, sehr schade, werde auf keinen Fall wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass bei Ihrem Aufenthalt leider einiges schiefgelaufen ist.
Aufgrund der Anonymität hier bei booking.com, fällt es uns bedauerlicherweise schwer, herauszufinden auf welchem Zimmer Sie zu Gast waren.
Dies wäre jedoch sehr wichtig für uns, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten. Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unsere Hotelhelden stehen Ihnen 24 Stunden zur Verfügung. Bitte geben Sie uns immer gerne eine sofortige Rückmeldung, falls mal etwas nicht in Ordnung sein sollte.
So können wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen.

Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem guten Service überzeugen und bitten Sie um eine 2. Chance.
Melden Sie sich gerne unter 0231-9113689 oder via Mail unter nadine.scheid@dortmund.dorint.com

Herzliche Grüße sendet Ihnen aus Dortmund i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin

Gesamteindruck ist klasse - Preisniveau im Vergleich leider im oberen Bereich

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Sagen Sie uns gerne nächstes Mal direkt Bescheid, dann kümmern wir uns umgehend um Ihr Fenster.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2023

Das Essen war für ein Büffet hervorragend. Ein großes Lob an das Küchenteam.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant und sein Angebot gefallen hat.
Die Mitarbeiter freuen sich über Ihr Kompliment!
Besuchen Sie uns jederzeit gerne wieder.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (12/11/2023)

sehr gutes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2023

Modern, hochwertig (dafür auch hochpreisig)

mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2023

alles top, sehr gutes Frühstück, nettes kompetentes Personal an Rezeption, Buffet, Bar; Sauna für ein Hotel sehr heiß (80 Grad sind für die meisten Besucher wahrscheinlich passender), Laufband und Whirlpool leider nicht benutzbar, Handdesinfektion im Fitnessbereich leider leer; Tee und kleiner Wasserkocher fürs Zimmer wären toll

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Aktuell warten wir auf die Lieferung unser neuen Fitnessgeräte. Sagen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Bescheid, dann bringen wir Ihnen gerne auch einen Wasserkocher auf Ihr Zimmer.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 11/2023

Personalknappheit deutlich spürbar, ebenso auffälliger Renovierungsstau in zumindest meinem Zimmer. Offene alte ungenutzte Bohrlöcher verdeutlichen den Eindruck

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin