Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich war geschäftlich im Rahmen eines Seminars in diesem Hotel. Das Hotel war gut zu erreichen. Das Personal war wie zu erwarten sehr freundlich und alles verlief zu meiner Zufriedenheit. Was mich irritiert hatte war, dass es anstelle einer klassischen Karte im Restaurant abends eher eine Snack- Karte gab, also kleine Gerichte. Das war zwar ungewohnt, aber vollkommen in Ordnung für mich. Das mag aber daran liegen, dass das Hotel möglicherweise eher für Tagungen denn für Urlaubsgäste ausgelegt ist.

ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr.
Bezüglich Ihrer Anmerkung der kleinen Speisekarte, an dem Tag Ihres Aufenthaltes gab es leider einen Personalausfall, aufgrund dessen haben wir die Speisekarte an dem Tag kleiner gehalten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße sendet Ihnen, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Super schönes Hotel in bester Lage/Anbindung mit immer freundlichen Mitarbeiter*innen in allen Bereichen. Ein Frühstück mit allem, was man braucht. Nettes kleines Restaurant zum Abendessen mit überschaubarer, aber abwechslungsreicher Karte. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Parkplatz in der Tiefgarage hat super funktioniert. Alles in allem sehr zu empfehlen.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein Hotel, das einlädt, immer wieder zu kommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid /Front Office Managerin
Date of experience: 10/2023

Fantastisch te voet naar Westfalenhalle voor darts

Dear guest,
you are more than welcome!
What a warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable.
I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manger
<20 years

We waren zeer tevreden. Zeker aanrader! Een dikke 9

Dear guest,
thank you so much for writing a review. We hope to welcome you back soon.
Sending you our best regards.
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manger
Date of experience: 10/2023

War ein gelungenes Wochenende. Angefangen beim Frühstück und geendet in der Lobby

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Date of experience: 10/2023

Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir kommen gerne wieder.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel, guter Service und freundliche Leute…

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2023

Wir haben ein paar sehr schöne Tage bei Ihnen verbracht und kommen gerne wieder

und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt in einem ebenso angenehmen Ambiente!

Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin