Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Angenehm, aber überteuert. Angenehm war nur der Kollege unten an der Bar, alle anderen waren ziemlich unfreundlich.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen.
Ich werde Ihren Hinweis bezüglich der Freundlichkeit im Restaurant umgehend mit unserem F&B Manager besprechen.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause und von unserem Service zu überzeugen.
Das Team vom Dorint Dortmund würde sich sehr über ein Wiedersehen freuen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)

Sauber, Freundliches Personal, große Zimmer

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie nicht zu 100 % überzeugen konnten.
Gerne werde ich Ihre Anmerkung bezüglich der individuellen Wunscherfüllung bei Frühstück mit unserem Küchenchef und F&B Manager besprechen.
Mit bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie keine angenehme Parksituation in unserer Tiefgarage vorgefunden haben.
Leider lässt sich diese aufgrund fehlender baulicher Möglichkeiten nicht verändern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)
Date of experience: 10/2023

War das 2. Mal im Dorint. Anlaß war jedes Mal der Stadionbesuch des BVB. Meine Ansprüche wurden voll erfüllt. Komme im nächsten Jahr wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im nächstem Jahr.
Mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Die Tiefgarage ist sehr eng und die Parkplatzsituation ist sehr schwierig !

für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Safes auf Ihrem Zimmer. Gerne werde ich dies mit unserer Hausdame besprechen.
Das Team vom Dorint Dortmund würde sich sehr über ein Wiedersehen freuen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2023

Top, sehr schön …………………………………………………………….

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Eine hohe Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2023

Ich hab mich sehr wohl gefühlt & obwohl wir sehr spät ankamen, sehr freundlich empfangen
Vielleicht wäre ein Art Betthüpfer noch eine Freude, wenn man ins Zimmer kommt

Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Eine einladend Lobby, Grösse Rezeption und gut sortierte bar
Zimmer war ausreichend für zwei, der Schrank ist etwas klein

ich danke Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund, Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2023

Hotel und das Essen war sehr gut. Schlecht war die Parkplatzsituation in der Tiefgarage. Ich kam gegen 19 Uhr im Hotel an, und es war kein Parkplatz mehr frei. An diesem Freitag hatte der BVB ein Heimspiel. Da waren einige Gäste im Hotel und belegten die Parkplätze für eine Nacht. Ich fuhr ca. 1 Stunde durch halb Dortmund um einen Parkplatz zu finden. Gegen 20 Uhr hatte ich viel Glück und fand in der Dorint-Parkgarage einen Platz. Für Gäste die länger als eine Nacht bleiben, sollte man extra Parkplätze ausweisen.

Sehr geehrter Herr Ernst,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider verfügt unsere Tiefgarage nur über 100 Plätze. Gerne sind unsere Mitarbeiter Ihnen behilflich, falls diese einmal voll sein sollte.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin

Komme wieder nächstes Jahr zu Pfingsten,habe schon gebucht

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an Pfingsten.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 10/2023

Ein solides Hotel, dass für Wochenendtripps genutzt werden kann. Zimmer leider sehr, sehr dunkel und teilweise nicht ganz sauber. Ein Rundumschlag ist nötig, bei unserer Begleitung im Standart Zimmer war Schimmel im Bad, Toilette dunkler schwarzer Rand usw... Hat leider niemanden interessiert an der Rezeption, da muss dringend was geändert werden

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedanken uns für Ihren Besuch und bedauern zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt nicht überzeugen konnten.
Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um an einer Service- und Qualitätsoptimierung zu arbeiten.
Geben Sie uns gerne immer direkt einen Hinweis, sollten während Ihres nächsten Aufenthaltes Probleme oder Unklarheiten auftreten.
So haben wir die Möglichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und etwaige Probleme zu beheben.
Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie erreichbar.
Ebenfalls nehmen wir Ihre Kritik zum Anlass, die Prozesse in den einzelnen Abteilungen zu überprüfen und damit Schulungsbedarf aufzudecken.