Es ist im gesamten ein Hotel, das ich wieder besuchen würde wenn ich in Dortmund wäre.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus grundsätzlich weiterempfehlen und uns auch bei einem zukünftigen Besuch in Dortmund erneut in Erwägung ziehen würden. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie zum insgesamt stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.
Ihre Hinweise zum Badezimmer und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in diesem Punkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen gut, dass solche Vorkommnisse das Wohlbefinden beeinträchtigen können. Ihr konstruktives Feedback gibt uns die Möglichkeit, unser Reinigungsmanagement weiter zu überprüfen und gezielt zu verbessern.
Für Ihre Offenheit danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag dazu, unseren Standard noch weiter zu erhöhen und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus Dortmund
Tom Tröbs / General Manager