Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Leider nicht annähernd am gewohnten DORINT-Standard

Sehr geehrter Herr Gellert,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Eindruck von unserem Haus in mehreren Aspekten deutlich hinter Ihren Erwartungen und dem gewohnten Dorint-Standard zurückgeblieben ist. Besonders die von Ihnen geschilderten Erfahrungen zur Zimmerausstattung, der allgemeinen Sauberkeit sowie zu den Geruchsbelästigungen im Zimmer und den Zustand der sanitären Bereiche entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Qualität und Komfort. Ihre Hinweise zu notwendigen Modernisierungsmaßnahmen, den fehlenden Steckdosen und der Funktionalität der Abläufe nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis.
Ebenfalls tut es uns sehr leid, dass Sie unser Team als nicht ausreichend zugewandt und wertschätzend erlebt haben. Ihr Wunsch nach mehr Aufmerksamkeit und authentischem Service ist absolut nachvollziehbar. Rückmeldungen hinsichtlich der Kommunikation und der Wertschätzung werden wir im Team intensiv besprechen, da ein respektvoller und individueller Umgang mit unseren Gästen uns besonders am Herzen liegt.
Die positive Erwähnung unserer Lage wissen wir zu schätzen, auch wenn wir erkennen, dass dies allein nicht ausgereicht hat, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihre konstruktive Kritik gibt uns wichtige Impulse für gezielte Verbesserungen, an denen wir mit Nachdruck arbeiten werden.
Wir danken Ihnen abschließend nochmals für Ihre Offenheit und ehrliche Rückmeldung, die uns darin bestärkt, unsere Abläufe und Angebote weiter zu reflektieren und zu optimieren.
By Storr
Date of experience: 01/2026

Fußballhotel. Der einzige Sinn hier zu übernachten ist für mich die zentrale Lage, die Nähe zum Stadion.

Sehr geehrter Herr Storr,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zum Stadion als Pluspunkt sehen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihre positive Bewertung der Verkehrsanbindung nehmen wir ebenfalls mit Dank zur Kenntnis.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch verschiedene Umstände beeinträchtigt wurde. Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Funktionalität Ihrer Zimmer, insbesondere bezüglich der Temperaturregelung sowie der Situation mit der Klobürste, nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Schlafqualität durch die Hitze im Zimmer und die begrenzte Möglichkeit zur Lüftung nicht zufriedenstellend war. Auch Ihren Eindruck zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Gesamtatmosphäre haben wir aufmerksam aufgenommen.
Wir danken Ihnen für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung, da sie uns wichtige Hinweise für gezielte Verbesserungen gibt. Es ist unser Anspruch, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung hilft uns, diesem Ziel näherzukommen.
Freundliche Grüße,
By Schmidt
Date of experience: 01/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zur verkehrsgünstigen Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.
Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Ohm
Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Allgemeine Eindruck des Hotel ist gut!

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie vor allem durch die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Verkehrsanbindung überzeugen konnten. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – dies gibt uns große Motivation, unseren Service auch weiterhin auf hohem Niveau sicherzustellen.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, die Bedürfnisse unserer Gäste stets in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

schönes Hotel, guter Services, saubere Zimmer, nette Bar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als schön empfunden haben und mit dem Service, der Sauberkeit sowie unserer Bar und dem freundlichen Team so zufrieden waren. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Zimmergröße, zum Badezimmer und zum Schlafkomfort wissen wir sehr zu schätzen. Die nähe Anbindung sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sind für viele Gäste wichtige Aspekte, über deren positive Bewertung wir uns besonders freuen.
Ihr ausgezeichnetes Feedback ist für unser gesamtes Team eine geschätzte Anerkennung und Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
By Meike

schöne großzügige Lobby und Zimmer, tolle Bar - wir kommen wieder

Sehr geehrte Meike,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die großzügige Gestaltung unserer Lobby und der Zimmer sowie die Atmosphäre in unserer Bar zugesagt haben. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre Hinweise zur Lüftung und den fehlenden Steckdosen am Bett haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis stetig zu verbessern. Auch dass Sie diesen Punkt bereits an der Rezeption adressiert haben, danken wir Ihnen.
Für Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams bedanken wir uns ebenfalls herzlich. Ihr Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich begrüßen zu dürfen.
Liebste Grüße
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Gestaltung des Zimmers, der Sauberkeit, dem Service unseres Teams sowie der verkehrsgünstigen Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt sehr zufrieden waren. Ihr Lob bestärkt uns, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Hotelerlebnis zu bieten.
Ihre Hinweise zur Abnutzung an einigen Stellen des Zimmers sowie zu den fehlenden Steckdosen am Nachttisch und den Möglichkeiten beim Fernsehen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr hilfreich, um gezielte Verbesserungen in die Wege zu leiten und das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu erhöhen.
Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2026

Da im Januar noch nicht so viel Gäste da waren, sah die Wurst und der Käse nicht appetitlich aus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstücksangebot aufgrund der geringeren Gästezahl im Januar nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass eine ansprechende Präsentation von Speisen einen großen Unterschied im Gesamteindruck macht. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst.
Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, insbesondere zum fehlenden Flaschenöffner und Löffel sowie zu dem Eindruck im Bereich der Seitenfassade, haben wir aufmerksam gelesen. Solche Anmerkungen helfen uns, gezielt Verbesserungen für den Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste vorzunehmen.
Ihre positive Bewertung der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden freut uns besonders, da ein zuvorkommender Service für uns oberste Priorität hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und den weiteren genannten Aspekten.
Wir schätzen Ihre Offenheit sehr – sie ist eine wichtige Grundlage, um unsere Angebote und unseren Service kontinuierlich zu reflektieren und zu optimieren. Über die Gelegenheit, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von positiven Veränderungen überzeugen zu dürfen, würden wir uns freuen.
By Björn
Reviewed: 2 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen jedes Jahr zum SX im Januar nach Dortmund und es macht immer wieder Spass bei Euch ! Extra Lob an den BAR Service... DANKE

Sehr geehrter Björn,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns besonders, dass wir Sie jedes Jahr im Januar wieder bei uns willkommen heißen dürfen und Sie den Aufenthalt stets genießen. Ihr ausdrückliches Lob für unseren Bar-Service ist eine wunderbare Anerkennung, die wir sehr gerne an das Team weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und sowohl Service als auch Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeitenden und das Zimmer so positiv bewerten.
Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Steckdosen direkt am Bett nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern und die Ausstattung optimal auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre langjährige Treue und empfehlen Sie uns gern weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen beim nächsten SX und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
By Gerrit
Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2026)

Ja, sehr gerne!
Corona hat vieles verändert, gerade in der Hotellerie und Gastronomie…
In Ihrem Haus lebt noch der Geist einer anspruchsvollen Bewirtung zu einem moderaten Preis!
Meine Empfehlung: Bleiben Sie auf diesem Kurs!
Ich bin kein Meckerkopp (sagt man so bei uns in Meck-Pomm)…deshalb möchte ich auch nicht irgendwelche Kritiken an den Haaren herbeiziehen…
Übrigens meine erste Bewertung seit langem überhaupt!
Ich wünsche Ihnen weiterhin gute Geschäfte und verbleibe mit besten Grüßen
Gerrit Weltzien

Sehr geehrter Gerrit,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so persönlich und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Geist einer engagierten und anspruchsvollen Bewirtung in unserem Haus wahrgenommen haben – Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Bemühungen und geben uns zusätzlichen Ansporn, diesen Kurs beizubehalten.
Wir wissen Ihr ehrliches Lob zum Service, zu Preisgestaltung und Sauberkeit ebenso zu schätzen wie Ihren Hinweis auf die professionelle, aber teils als distanziert empfundene Atmosphäre. Ihre Perspektive ist für uns äußerst wertvoll, denn ein noch angenehmeres und persönlicheres Ambiente liegt uns am Herzen. Auch den Verbesserungsvorschlag bezüglich eines zusätzlichen Kopfkissens im Schrank nehmen wir gern entgegen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig ist.
Dass Sie Ihre erste Bewertung seit langem für uns verfasst haben, empfinden wir als besonders großes Kompliment. Ihre besten Wünsche und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.