By Storr
(15/01/2026)
By Gerrit
(14/01/2026)
01/2026
Leider nicht annähernd am gewohnten DORINT-Standard
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihr Eindruck von unserem Haus in mehreren Aspekten deutlich hinter Ihren Erwartungen und dem gewohnten Dorint-Standard zurückgeblieben ist. Besonders die von Ihnen geschilderten Erfahrungen zur Zimmerausstattung, der allgemeinen Sauberkeit sowie zu den Geruchsbelästigungen im Zimmer und den Zustand der sanitären Bereiche entsprechen keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Qualität und Komfort. Ihre Hinweise zu notwendigen Modernisierungsmaßnahmen, den fehlenden Steckdosen und der Funktionalität der Abläufe nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis.
Ebenfalls tut es uns sehr leid, dass Sie unser Team als nicht ausreichend zugewandt und wertschätzend erlebt haben. Ihr Wunsch nach mehr Aufmerksamkeit und authentischem Service ist absolut nachvollziehbar. Rückmeldungen hinsichtlich der Kommunikation und der Wertschätzung werden wir im Team intensiv besprechen, da ein respektvoller und individueller Umgang mit unseren Gästen uns besonders am Herzen liegt.
Die positive Erwähnung unserer Lage wissen wir zu schätzen, auch wenn wir erkennen, dass dies allein nicht ausgereicht hat, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihre konstruktive Kritik gibt uns wichtige Impulse für gezielte Verbesserungen, an denen wir mit Nachdruck arbeiten werden.
Wir danken Ihnen abschließend nochmals für Ihre Offenheit und ehrliche Rückmeldung, die uns darin bestärkt, unsere Abläufe und Angebote weiter zu reflektieren und zu optimieren.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin