Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut mit der Klima & den Getränkekühlschränken.
Verpflegung in den Kaffeepausen = passend
Freundliche Mitarbeiterin im Pausenbereich

Sehr geehrter Herr Moehrle,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Klimaanlage sowie den Getränkekühlschränken zufrieden waren und die Versorgung während der Kaffeepausen als passend empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Kollegin im Pausenbereich geben wir sehr gerne an das Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit im Badezimmer Ihres Zimmers nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den gefundenen Haaren nehmen wir sehr ernst, denn ein hoher Sauberkeitsstandard hat für uns oberste Priorität. Wir werden Ihre Rückmeldung direkt intern weitergeben, damit solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist für uns Anreiz und Verpflichtung zugleich, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
<20 years
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Ihr Lob über unser Team und die Einrichtungen ist für uns eine große Motivation. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch besondere Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte!
Beste Grüße aus Dortmund, Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Date of experience: 07/2025

Alles sehr abgewöhnt und teils fertig, Betten durchgelesen, Bad eine Katastrophe.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen detailliert zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass der Zustand Ihres Zimmers und insbesondere des Badezimmers sowie der Betten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Matratzen, der Steckdosen am Bett, des wackeligen Haltegriffs sowie des Duschkopfes nehmen wir sehr ernst, da uns die Funktionalität und Sicherheit in allen Bereichen am Herzen liegen. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben.
Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden erwähnt haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Eindruck durch den Umgang mit Ihrer Reklamation getrübt wurde und Sie sich eine ausführlichere Entschuldigung gewünscht hätten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um die Kommunikation und den Service weiter zu verbessern.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes und ehrliches Feedback, das uns wichtige Hinweise für zukünftige Verbesserungen gibt.
i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Mit herzlichen Grüßen,
Nadine Scheid / Front Office Managerin

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Zimmer, der Ausstattung und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert das gesamte Team.
Auch Ihre Bewertung zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur Verkehrsanbindung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; wir verstehen, dass eine optimale Anbindung wesentlich zum Gesamteindruck beiträgt.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie die Funktionalität Ihres Zimmers sowie die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses positiv einschätzen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zur Sauberkeit und zum Zustand des Teppichbodens sehr ernst. Auch dass die Armatur an der Wanne nur schwer zu bedienen war, bedauern wir und danken Ihnen für diesen Hinweis, da uns ein angenehmer Aufenthalt für alle Gäste am Herzen liegt.
Dass Sie mit der Freundlichkeit und Information am Empfang unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben, tut uns leid. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Kommunikation ist, und werden dies aufmerksam intern zum Anlass nehmen, um unsere Servicequalität weiter zu überprüfen.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung – konstruktive Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

Sehr geehrte Frau Schwarz,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu diesen Bereichen geben wir gerne weiter, denn Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.
Auch Ihre Bewertung zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr angenehm empfunden haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Nett, freundlich und kompetent

Sehr geehrte Frau Ruhmann,
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter – dies ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Auslegeware im Zimmer und zur Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der Zustand der Teppichware nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für diese Beeinträchtigung entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Impuls, um unsere Standards weiter zu überprüfen und gezielte Verbesserungen anzugehen.
Nochmals möchten wir uns für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr geehrte Frau Paessens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ehrlich mit uns zu teilen.
Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.
Ihre Hinweise zum Wasserdruck in der Dusche und zum Zustand der Kopfenden in den Betten sowie zu den fehlenden Steckdosen an passenden Stellen haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Komfort beeinträchtigt haben und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen.
Auch Ihre Bewertungen zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Sie geben uns wichtige Impulse, unser Angebot weiterhin kritisch zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen heißen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid / Empfangsleiterin
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

An sich schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, aber leider wirklich in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Für ein Hotel dieser Größe und Kategorie fehlt auch ein Fitnessraum

Sehr geehrter Herr Grashoff,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.
Ihre Hinweise zur Zimmereinrichtung, den Ausstattungsdetails wie zusätzlichen Steckdosen und USB-Anschlüssen sowie zur Erneuerung der Heizung und Lüftung nehmen wir sehr ernst. Auch der Wunsch nach einem Fitnessraum in einem Haus unserer Größe ist nachvollziehbar. Wir verstehen, dass diese Punkte maßgeblich zu Ihrem Gesamteindruck beigetragen haben und danken Ihnen für dieses konstruktive und differenzierte Feedback.
Auch die Sauberkeit, insbesondere unter den Betten, werden wir intern noch einmal verstärkt thematisieren. Solche Hinweise helfen uns, unsere Reinigungsprozesse weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Rückmeldungen, da sie uns dabei unterstützen, unseren Service und das Angebot für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise unter verbesserten Bedingungen erneut begrüßen zu dürfen.