Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Einschätzungen mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit sowie der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders die hohe Bewertung für die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.
Ihre Rückmeldung zur Verkehrsanbindung nehmen wir gerne zur Kenntnis und sehen darin wertvolle Hinweise, um unsere Angebote kontinuierlich zu überdenken und zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 4 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Besuchs – von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die verkehrsgünstige Lage bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihre herausragende Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin mit größter Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
By Frau Müller
Reviewed: 4 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gut

Sehr geehrte Frau Müller,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zur Messe und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung hinsichtlich der Sauberkeit und für Ihre anerkennenden Worte über den engagierten Service unseres Teams – Ihre Wertschätzung ist für uns ein wichtiger Ansporn.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Komfort im Zimmer durch die Nähe zur Hauptstraße, die Temperatur sowie die Beschaffenheit der Bettdecken beeinträchtigt wurde. Auch Ihre Hinweise bezüglich fehlender Badezimmerbelüftung und ausbleibendem Reinigungsservice nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns essenziell, um gezielt an unserem Angebot zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback, das uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern, und hoffen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 5 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

wie oben geschrieben , haben wir bei dem preis mehr erwartet, Sauberkeit und etwas altmodische Einrichtung. Im Zimmer kein Schrank zu Sachen reinlegen nur hängen. Die Bettdecken sind viel zu dick und schwer. Laut Beschreibung sollten auch Bademäntel da sein, leider nein.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten. Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den verschiedenen Aspekten Ihres Besuchs schätzen wir sehr und nehmen diese mit großem Interesse zur Kenntnis.
Wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck hinsichtlich Sauberkeit, Zimmerausstattung sowie des allgemeinen Komforts nicht im gewünschten Umfang erfüllt werden konnte. Die von Ihnen genannten Punkte, wie die Flecken auf dem Teppich, die fehlenden Ablagemöglichkeiten, das Kopfteil des Bettes, fehlende Steckdosen am Bett und die Wahrnehmung der Bettdecken, entsprechen keinesfalls unserem Anspruch. Ebenso ist es sehr bedauerlich, dass die vom Hotel zugesagten Ausstattungsmerkmale wie Bademäntel nicht verfügbar waren und der Whirlpool außer Betrieb war, ohne dass dies klar ersichtlich war. Wir verstehen, dass solche Unannehmlichkeiten den Gesamteindruck erheblich trüben.
Ihr Hinweis auf die Freundlichkeit an der Rezeption freut uns, gleichermaßen nehmen wir Ihre Anmerkung zum Service im Restaurantbereich aufmerksam auf – auch in Bezug auf den Umgang mit Gästen und die gewünschte Herzlichkeit. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses und die damit verbundenen Erwartungen an den Aufenthalt sind für uns ein wichtiger Maßstab, um unsere Qualitätsstandards laufend zu hinterfragen und zu verbessern.
Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns eine erneute Chance geben, um Sie von Verbesserungen überzeugen zu können.
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 5 months ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel, freundliches Personal !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Solches wertschätzendes Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für unser tägliches Engagement.
Auch Ihre Zufriedenheit mit der Zimmerausstattung, der Verkehrsanbindung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung erfüllt uns mit großer Freude und zeigt uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Gut es gibt aber Renovierungsarbeiten ein wenig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung machen konnten und besonders unsere verkehrsgünstige Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis zu schätzen wissen.
Ihre Hinweise bezüglich der Renovierungsarbeiten und der Ausstattung, insbesondere der Steckdosen am Bett und dem Zustand des Badezimmers, nehmen wir sehr ernst und leiten sie gerne intern weiter.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Service und dem Zimmer zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße,
By Lammers

Sehr geehrte Gäste,
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, der Funktionalität sowie der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden – dies ist eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ehrt uns und motiviert das ganze Team, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit zu gestalten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2025

Das Dorint-Hotel kann ich sehr weiter empfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihre Zufriedenheit sowohl mit der Unterkunft als auch unserem Service hervorheben. Ihr Lob zu Zimmerausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie der Verkehrsanbindung wird von uns mit großer Wertschätzung aufgenommen und ist eine wichtige Motivation für das gesamte Team.
Auch Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bereiten konnten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen
Date of experience: 10/2025

Die Veranstaltung war rundum gelungen. Wir hätten uns beim Abendessen mehr Auswahl gewünscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Ihre Veranstaltung bei uns erfolgreich verlaufen ist und Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit sowie der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren.
Ihre Anmerkung zum Abendessen nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Schade, dass die Auswahl für Sie nicht umfangreich genug war – Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 5 months ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen; Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und Ihnen auch bei zukünftigen Aufenthalten bestmöglichen Komfort zu bieten.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße