Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Sehr gutes Hotel, komme gerne wieder. Nettes Personal

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut herzlich willkommen zu heißen.
Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint An den Westfalenhallen Dortmund i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2023

Empfehlenswertes Hotel, direkt neben den Westfalenhallen und dem Westfalenstadion

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Bis hoffentlich bald.
Liebste Grüße aus Dortmund sendet ihnen, i.A. Nadine Scheid/ Front Office Manager

Freundlich
Ehrlich
Authentizität
Typisch Dortmund

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist sicherlich schon einige Jahre im Betrieb, daher ist die Ausstattung im Bad nicht top aktuell . Leider war der zweite Fahrstuhl bei unserem Aufenthalt defekt, was zu etwas längeren Wartezeiten führte.

Sehr geehrter Gast ,
Es tut uns jedoch leid, dass es während Ihres Besuchs Probleme mit der Wartezeit bei den Aufzügen gab. Wir haben einen weiteren Aufzug direkt neben der Rezeption,
um unseren Gästen eine weitere Möglichkeit zur Verfügung stellen zu können, die Etagen zu befahren und die Wartezeit so kurz wie möglich zu halten.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 08/2023

Sehr professionelle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Mitarbeiter an der Rezeption. Unseren Hinweis und eine Bitte würde zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Danke

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Julia Glowienka / stellv. Front Office Managerin
Date of experience: 08/2023

Freundliches, gastliches Haus, insgesamt sehr guter Standard mit etwas Entwicklungspotenzial beim Angebot/Service (siehe ruhiges Zimmer und Tee-Thema).

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 08/2023

Das Hotel wirkt auf mich seelenlos. Es war sauber und funktionell. Kein Manager, der sich um die Parksituation, den kaputten Aufzug, die volle Lobby zu kümmern schien. Zum Glück waren ein paar fleißige Mitarbeiter da, die ihr bestes gegeben haben!
(Der BVB hat gespielt)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass Sie das Gefühl hatten, dass sich kein Manager um die Parksituation und Aufzüge gekümmert hat.
Leider war es nicht möglich, den Aufzug am diesem Tag zu reparieren, da das Ersatzteil erst Montag geliefert wurde. Unsere Parksituation lässt sich leider nicht ändern, da es leider nicht möglich ist unsere Tiefgarage zu erweitern.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche.
Mit freundlichen Grüßen , i.A. Nadine Scheid/ Front Office Manager
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern.

Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen.
Mit besten Grüßen aus Dortmund i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)

Empfehlenswert, gute sozietzes Frühstück, sauberes Ambiemte

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Leider konnte ich wegen der Lautstärke der Straße nicht mit geöffnetem Fenster schlafen

Sprechen Sie uns gerne bei m nächsten Aufenthalt an, dann geben wir Ihnen gerne ein Zimmer weiter entfernt von den Straßen.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin