Alles hat super geklappt. Die zwei Zimmer die ich für mein Sohn und für uns gebucht haben waren sehr schön! Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich brauchte ein Zustellbett für meine Enkeltochter und das ging ohne Problem oder Komplikation. Es ist nähe zu Stadium und Westphallen Halle (5 Min zu Fuß) und 5 Min zu Kreuzviertel!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den Komfort der Betten sowie das unkomplizierte Bereitstellen des Zustellbetts für Ihre Enkeltochter schätzen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen motivieren uns, stets das Beste für unsere Gäste zu geben.
Die Nähe zu den wichtigen Veranstaltungsorten, verbunden mit einer guten Erreichbarkeit zum Kreuzviertel, ist uns ein wichtiges Anliegen, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre höchste Weiterempfehlungsbereitschaft und die ausgezeichnete Bewertung in nahezu allen Bereichen bedeuten uns viel.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin