Dorint Hotel An den Westfalenhallen Dortmund hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)

Sehr gut. Nur der Lift hat nicht funktioniert

Sehr geehrter Gast ,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten.
Es tut uns jedoch leid, dass es während Ihres Besuchs Probleme mit den Aufzügen gab. Diese werden gerade repariert und da kam es leider zu einem Ausfall.
Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2023

Wir hatten einen netten Abend, nicht zuletzt auch durch den Aufenthalt der besonderen Gäste nach der Show 🎶

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid/ Front Office Managerin
Date of experience: 07/2023

Das Zimmer war nicht auf dem Stand der Zeit.
Steckdosen fehlen am Bett.
Teppichboden muss nicht sein!

wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt für ein Feedback genommen haben.
Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unseren Zimmern. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer Deluxe-Kategorie an.
Diese Zimmer wurden schon komplett renoviert und verfügen über eine moderne Walk-In Dusche. Sprechen Sie uns gerne an.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin

Gut geführtes Hotel… Sehr zufrieden mit dem Hotel und Ambiente

Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Date of experience: 07/2023

Während Events nur einen Aufzug zur Verfügung zu stellen ist sehr ärgerlich. Technische Mängel hin oder her.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und die anschließende Bewertung.
Danke für Ihren Hinweis bezüglich des Aufzuges, leider warten wir schon länger auf die passenden Ersatzteile. Aber ich kann Ihnen freudig verkünden, dass die Reparatur nun begonnen hat und bald wieder beide Aufzüge fahren.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Dortmund, i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Date of experience: 07/2023

Passt schon, etwas teuer. Frühstück war gut, aber sobald klar war, dass man den Gast nicht melken kann (zB beim Nutzen der Infrastruktur während die Konferenz nicht vor Ort stattfand), hatte ich das Gefühl, ich war kein Gast mehr, sondern eine Last.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint an den Westfalenhallen Dortmund.
Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass bei Ihrem Aufenthalt nicht wohlgefühlt haben.

Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem guten Service überzeugen und bitten Sie um eine 2. Chance.
Melden Sie sich gerne unter 0231-9113689 oder via Mail unter nadine.scheid@dortmund.dorint.com

Herzliche Grüße sendet Ihnen aus Dortmund i.A. Nadine Scheid / Front Office Manager
Date of experience: 07/2023

Hat alles gepasst, sehr freundliches Personal.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut herzlich willkommen zu heißen.
Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Dorint An den Westfalenhallen Dortmund i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

A great one and, if I ever come back to Dortmund, I will stay at this hotel for sure.

Dear guest,
What a warm feedback. We are very happy that you appreciate our daily effort to make everyone feel very comfortable.
I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Nadine Scheid / Front Office Manger
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sauber, freundlich und ein angenehmes Umfeld.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Freundliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Nadine Scheid / Front Office Managerin
Reviewed: 3 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

It was nice experience in diffrent ways. Food, location and rooms.
Overall I had a present stay in your hotel

Dear guest,
I will pass your lob to all our teams, our staff will enjoy your comments.
Sending you our best regards.
p.p. Nadine Scheid /Front Office Manger